Увеличение груди. Просто или не очень?

Нет такой женщины, которая не знала бы о возможности увеличения молочных желез. Кто-то уже решился на такую операцию, кто-то в раздумьях, а некоторым только хочется, но есть определенные страхи. Связаны они скорее с устоявшимися стереотипами и мифами, которые окружают операции по увеличению груди.

Чтобы понять насколько популярны такие операции в нашей стране, можно посмотреть количество фото до и после. Сделать это можно, например, на сайте одной из ведущих отечественных клиник http://terrasomnia.ru/uslugi/uvelichenie-grudi.html и тут же ознакомиться с инновационными методиками проведения оперативного вмешательства. Количество довольных и уже более уверенных в себе женщин неуклонно растет, как и спрос на пластику груди в вопросах увеличения объема молочных желез.

Осталось только развенчать некоторые мифы о сложности таких операций и, возможно, заставить именно вас перестать бояться позитивных изменений в вашей внешности. Как и любая операция, увеличение груди потребует от вас определенной подготовки. В частности это касается сдачи некоторых анализов и предварительной консультации у выбранного пластического хирурга. К обязательным анализам относятся общий клинический анализ мочи и 4 анализа крови, ЭКГ и УЗИ. Если у вас есть хронические заболевания, были травмы или индивидуальная непереносимость медицинских препаратов, вас могут попросить сдать дополнительные анализы.

Как видно, стать пациентов клиники пластической хирургии достаточно легко, и требуется для этого усилий не более, чем при обращении к любому из хирургов. Но, стоит понимать, что как и при лбом другом оперативном вмешательстве на операции по увеличению груди есть и свои противопоказания. Они относятся к женщина, имеющим опухоли в области молочных желез, аллергические реакции на компоненты имплантов, а так же тех, у кого диагностирован сахарный диабет.