Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его

Горбуша в сметане

Ингредиенты: - филе горбуши — 500 Грамм - лимон — 1 Штука - сметана — 350 Грамм (150 - первый слой, 200 - верхний слой) - сливочное масло — 60 Грамм - соль, перец, приправы — - По вкусу (кориандр,

Суп раковый

Ингредиенты: - раки — 4 - 6 Штук - морковь — 1 Штука - горошек зеленый — 100 Грамм (свежий или замороженный) - брокколи — 100 Грамм - картофель — 2 - 3 Штуки - чеснок — 1 Зубчик - соль — 1 - 2

Дорада по-провански

Ингредиенты: - дорадо — 3 Штуки - помидор — 2 Штуки - паста тапенада — 2-3 Ст. ложек - соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) - смесь прованских трав — 1 Чайная ложка - панировочные сухари — 2-3 Ст.

Крапивный шампунь

Ингредиенты: - гусь — 3-4 Килограмм (совсем необязательно покупать целого гуся, можно приобрести ножки, грудки и любую другую мясную часть тушки) - морковь — 5 Штук - лук репчатый — 4 Штуки - пиво

Карпаччо из лосося

Ингредиенты: - лосось соленый — 150 Грамм - руккола — 1/2 Штуки (пучка) - лимон — 1-2 Штук - оливковое масло — 3 Ст. ложки - бальзамический уксус — 2 Чайных ложки - пармезан — 20-30 Грамм - черри —

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Ингредиенты: - филе куриных грудок - 4 шт - ветчина - 4 кусочка - сыр - 4 кусочка - сыр пармезан - 2 ст. л. - соль и перец - по вкусу - орегано сушеный - 0.5 ч. л. - сухари панировочные - 0.5 стак.

Жюльен из подберезовиков

Ингредиенты: Подберезовики — 500 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 1 Стакан Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Мускатный орех — По вкусу Сыр тертый —

Медовый бисквит

Ингредиенты: - яйца — 6 Штук - сахар — 160 Грамм - мед — 2 Ст. ложки - мука — 190 Грамм - сгущеное молоко — По вкусу - орехи — По вкусу

Куриная пицца с грибами

Ингредиенты: - вода – один стакан - дрожжи - 11 грамм - сахар - одна щепотка - мука – два стакана - подсолнечное масло - одна столовая ложка - яйцо - одна штука - соль - щепотка - куриная грудинка -

Творожник с кокосовой стружкой

Ингредиенты: Тесто : - 1 ст хлопьев мультизлаковых (можно просто овсяных) - 1 ст муки - 1 яйцо - 12 ч л.соды - 12 ст сахара - 100 г маргарина - 1-2 ст.л. сметаны или йогурта - маргарин растеть с

Луковый хлеб с сыром

Ингредиенты: - 1 булка хлеба (целая) - 250 гр сыра - 100 гр масла сливочного - 1 небольшой пучок зеленого лука - специи

Грибной жюльен

Ингредиенты: - 500 г белых грибов или шампиньонов - 2 луковицы - 200 г сметаны - 300 г сыра твердых сортов - 1 зубчик чеснока - 4 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. муки - свежемолотый черный перец

Цезарь ролл

Ингредиенты: - майонез — 1/3 стак. - горчица— 1/2 ч. л. - чеснок(давленый) — 1 зуб. - филе куриное (готовое, измельченное) стак. - пармезан(тертый) — 30 г - салат (Кресс-салат, у меня руккола,

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Ингредиенты: - 750г.фарша - 1 яйцо - 1 белая булка - 1 луковица - соль - перец - мускат - 1 ст.ложка неострой горчицы - зелень - 8-10 листьев капусты - 8 полосок тонко нарезанного бекона -

Чахохбили из курицы

Ингредиенты: - курица – 1,5кг. - лук – 4шт. - помидоры – 800г. - чеснок по вкусу - петрушка – 30г. - подсолнечное масло – 3ст.л. - уксус – 100г. - вода – 100г.

Омлет с помидорами и ветчиной

Ингредиенты: - 4 яйца - 200мл. молока - 200гр. помидоров - 200гр. ветчины - 1 луковица - соль, перец - 1ч. ложка муки - растительное масло

Торт "Медовое полено"

Ингредиенты: Для теста: - мед - 80-90гр (2-3ст.л.) - сахар - 2/3 стакана - мука - 2,5-3стакана - яйца - 3шт - сода - 0,5ч.л. Для крема: - сметана 15% - 800мл - творожная масса - 600гр (я
Яндекс.Метрика