Рулет из судака с рисом

Самая простая в приготовлении пресноводная рыба - это судак. Судак имеет нежное нежирное мясо, поэтому является диетическим продуктом. Кроме того, рыбу легко чистить, потрошить и готовить.

Горбуша в сметане

Ингредиенты: - филе горбуши — 500 Грамм - лимон — 1 Штука - сметана — 350 Грамм (150 - первый слой, 200 - верхний слой) - сливочное масло — 60 Грамм - соль, перец, приправы — - По вкусу (кориандр,

Дорада по-провански

Ингредиенты: - дорадо — 3 Штуки - помидор — 2 Штуки - паста тапенада — 2-3 Ст. ложек - соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) - смесь прованских трав — 1 Чайная ложка - панировочные сухари — 2-3 Ст.

Крапивный шампунь

Ингредиенты: - гусь — 3-4 Килограмм (совсем необязательно покупать целого гуся, можно приобрести ножки, грудки и любую другую мясную часть тушки) - морковь — 5 Штук - лук репчатый — 4 Штуки - пиво

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Ингредиенты: - филе куриных грудок - 4 шт - ветчина - 4 кусочка - сыр - 4 кусочка - сыр пармезан - 2 ст. л. - соль и перец - по вкусу - орегано сушеный - 0.5 ч. л. - сухари панировочные - 0.5 стак.

Жюльен из подберезовиков

Ингредиенты: Подберезовики — 500 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 1 Стакан Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Мускатный орех — По вкусу Сыр тертый —

Куриная пицца с грибами

Ингредиенты: - вода – один стакан - дрожжи - 11 грамм - сахар - одна щепотка - мука – два стакана - подсолнечное масло - одна столовая ложка - яйцо - одна штука - соль - щепотка - куриная грудинка -

Грибной жюльен

Ингредиенты: - 500 г белых грибов или шампиньонов - 2 луковицы - 200 г сметаны - 300 г сыра твердых сортов - 1 зубчик чеснока - 4 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. муки - свежемолотый черный перец

Цезарь ролл

Ингредиенты: - майонез — 1/3 стак. - горчица— 1/2 ч. л. - чеснок(давленый) — 1 зуб. - филе куриное (готовое, измельченное) стак. - пармезан(тертый) — 30 г - салат (Кресс-салат, у меня руккола,

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Ингредиенты: - 750г.фарша - 1 яйцо - 1 белая булка - 1 луковица - соль - перец - мускат - 1 ст.ложка неострой горчицы - зелень - 8-10 листьев капусты - 8 полосок тонко нарезанного бекона -

Чахохбили из курицы

Ингредиенты: - курица – 1,5кг. - лук – 4шт. - помидоры – 800г. - чеснок по вкусу - петрушка – 30г. - подсолнечное масло – 3ст.л. - уксус – 100г. - вода – 100г.

Омлет с помидорами и ветчиной

Ингредиенты: - 4 яйца - 200мл. молока - 200гр. помидоров - 200гр. ветчины - 1 луковица - соль, перец - 1ч. ложка муки - растительное масло

Куриная грудка под «шубкой»

Ингредиенты: - куриная грудка — 2 шт. - репчатый лук — 1 шт. - морковь — 1 шт. - болгарский перец — 1 шт. - помидор — 1-2 шт. - маслины - сыр твердый — 150 г - мука - майонез - масло для

Гюльчехра (не классическая)

Ингредиенты: - куриное мясо (можно с костями) 400 гр, - лук 2 шт (100 гр), - чеснок 5 зуб, - мука 1 ст. ложка, - молоко 50 мл, - сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, - зелень,

Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты: - 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) - 600 г (6 штук) куриной голени - 300 г грибов (свежих или замороженных) - 700 г картофеля - 150 г лука - 50 мл молока - 30 г сливочного

Котлеты по-киевски с сыром

Ингредиенты: Для котлет: - 2 шт.куриного филе - 100г плавленного сыра Viola - укроп - соль - перец Для панировки - мука - панировочные сухари Для льезона - 1 яйцо - 50 мл молока. - Льезон (фр.

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты: - куриное филе - около 1 кг - шампиньоны - штук 7-8 крупных - сливки 10 % - 350 млчеснок 3-4 зубчика - сыр 200-300 гр - немного петрушки - праванские травы (совсем немного)

Люля-Кебаб

Ингредиенты: - мясной фарш - 500 гр - кук репчатый - 2 шт. - соль, специи по вкусу.
Яндекс.Метрика