Вкусные и простые рецепты супов

Вкусные и простые рецепты супов

Все без исключения хозяйки хотят не только вкусно готовить, но и тратить на этом минимум времени.

Вкусные и простые рецепты супов

Все без исключения хозяйки хотят не только вкусно готовить, но и тратить на этом минимум времени.

Чтобы обеспечить максимальную экономию времени, хозяйки просматривают кулинарные сайты, например, этот www.prigotovit.info, где представлено множество рецептов. К примеру, на этой странице http://www.prigotovit.info/salaty/103-salat-iz-morskoy-kapusty.html вы сможете найти прекрасный салат.
Но, если в вашем арсенале нет рецепта быстрого и простого супа, то представляем вашему вниманию два варианта.

Суп «Оригинальный»

Для приготовления этого интересного супчика нам понадобится:

• 300 гр. копченой свиной грудинки;
• Картофель – 4 шт;
• луковица;
• морковка;
• репа;
• 200 – 250 гр. стручковой фасоли;
• 1/4 кочана капусты;
• 200 гр. свежего зеленого горошка;
• соль;
• перец;
• твердый сыр – 50 гр;
• зелень для подачи.

Почищенный картофель нарезать некрупными кубиками и отварить в маленьком количестве подсоленной воды до полуготовности. Лук с морковкой обжарить и добавить к ним мелко нарубленную капусту и довести ее до полуготовности. На отдельной сковороде обжарить нарезанную ломтиками копченую грудинку с порезанной стручковой фасолью и репой. Все подготовленные овощи раскладываем по горшочкам, добавляем зеленый горошек, заливаем бульоном и кипятим на протяжении 5-7 мин, солим, перчим и, посыпав тертым сыром, отправляем в духовку на 1 мин. Достаем суп из духовки, украшаем зеленью и подаем к столу.

«Суп с фасолью»

Для приготовления этого сытного и наваристого супа нам потребуется:

• 500 гр. постного мяса;
• 2 картофелины;
• 500 гр. фасоли (предварительно замоченной на ночь или хотя бы на 4 часа.);
• морковь;
• луковица;
• 1-2 помидора;
• чеснок – 2 зубка;
• 2 ст. л. сливочного масла;
• зелень;
• соль;
• перец.

Мясо промыть и сварить бульон. Отдельно от мяса отварить фасоль. Лук и морковь спасировать на сливочном масле и добавить к ним мелко нарубленные помидоры или пасту и тушить 3 мин. Картофель очистить и нарезать некрупным кубиком. Из бульона достать мясо и нарезать порционными кусками. В готовый бульон закладываем картофель фасоль тушеные овощи мясо и провариваем 10 мин до мягкости картофеля. Солим и перчим. Разливаем суп в порционные тарелки и кладем в каждую измельченную зелень и чеснок.

Совет: Можно заменить сырую фасоль, консервированной в томате которую добавить в суп за пару минут до конца приготовления.