В поисках идеального аромата

В поисках идеального аромата

Оригинальных брендов, создающих прекрасные парфюмерные композиции, с каждым годом становится все больше и больше. Но, несмотря на это, духи оптом от Арамис – американского модного дома, остаются в тренде.

В поисках идеального аромата

Оригинальных брендов, создающих прекрасные парфюмерные композиции, с каждым годом становится все больше и больше. Но, несмотря на это, духи оптом от Арамис – американского модного дома, остаются в тренде. В 2016 году компания будет отмечать свой 50-летний юбилей. Являясь образцом великолепного воплощения разнотипных ингредиентов в мелодичные, красивые композиции, духи Aramis предлагают мужчинам найти свой, индивидуальный аромат. Тот, с которым бы им было комфортно в зимнюю стужу и в летнюю полуденную жару, во время проливного осеннего дождя и первого солнечного весеннего дня.

Оригинальная коллекция Арамис построена таким образом, чтобы ее ароматами могли пользоваться мужчины среднего и уважаемого возраста, молодые динамичные люди, спортивного телосложения и огромного творческого потенциала. Для каждого мужчины в коллекции Арамис найдется свой, уникальный аромат, тем более что она состоит из нескольких десятков потрясающих, невероятно стойких и колоритных парфюмов. Но, конечно же, Aramis — бренд с такой продолжительной историей, делает ставку, прежде всего, на классические композиции. Они занимают значительную часть его ассортимента.

Оригинальные духи Gentleman, изданные в 2012 году, прекрасно подойдут для весны. В них ноты имбиря переплетаются с перечной пикантностью. Такой парфюм оттенит мужскую красоту в холодный весенний день, согреет мужчину, придавая его образу восторженности и очарования.

Для осени современному мужчине стоит обратить внимание на композицию Mustang. Стремительность, мужественность и решительность спрятались во флаконе с изображением мчащейся лошади. Деловой представитель сильной половины общества будет в восторге от яркости и красоты этих духов. Их автор, Ilias Ermenidis, переплел в начальных нотах тонкость лаванды с пряными имбирными аккордами и свежестью лимона. В сердце харизматичного микса раскрывает свою красоту табак и благородный кедр. В завершающей части можжевеловые ноты перекликаются с теплой амброй и восхитительным пачули.

В летний день авантюриста порадует новинка 2014 года, композиция Adventurer. Уникальное переплетение цитрусовых, древесных и фужерных акцентов делает ее еще красивее, чем некоторые мужские духи от Armand Basi – испанской торговой марки. Для этого же сезона подойдет туалетная вода Life My Summer – ремейк оригинального аромата Life My 2003 года издания.