Элитная авторская мебель

Элитная авторская мебель

Планируя обновить интерьер своего жилища, независимо от того о чем именно идет речь, будь-то квартира-студия в многоэтажном доме или частный коттедж, расположенный неподалеку от мегаполиса, подумайте о новой меблировке.

Элитная авторская мебель

Планируя обновить интерьер своего жилища, независимо от того о чем именно идет речь, будь-то квартира-студия в многоэтажном доме или частный коттедж, расположенный неподалеку от мегаполиса, подумайте о новой меблировке. Элитная авторская мебель способна внести в помещение недостающие нотки изысканности, роскоши и индивидуальности.

Изготовленная из экологически чистых, соответствующих всем нормам и стандартам качества материалов корпусная мебель в полной мере долгие годы будет справляться со своими функциональными обязанностями, создавая особую ауру уюта в вашем доме.

Элитная авторская мебель КАМЕА в Новосибирске – это стиль, который вы выбираете самостоятельно! Шикарные гарнитуры для спален, гостиных и детских комнат вы проектируете практически самостоятельно, точнее, в процессе их создания учитываются все пожелания заказчика. Внешний вид и внутреннее наполнение каждого элемента мебельного гарнитура разрабатывается штатом креативных дизайнеров, при этом в процессе работы учитываются абсолютно все нюансы, как то:

— габариты и назначение помещения;
— общее стилевое направление интерьера;
— степень освещенности помещения.

Стильная и невероятно функциональная мебель, изготовленная из экологически чистых сертифицированных комплектующих по своим качественным показателям ничем не уступает зарубежным аналогам. При этом каждый ее элемент в полной мере соответствует вашим представлениям о комфорте.

Ознакомившись с вариантами, представленными в каталоге, вы самостоятельно выбираете модификацию, цвет и комплектацию гарнитура, руководствуясь своими предпочтениями.

Спроектированная по индивидуальному заказу мебель, созвучная современным модным тенденциям создается благодаря конструктивному диалогу заказчика и опытного дизайнера интерьеров. Таким образом, уже на начальном этапе проектирования нового гарнитура или отдельного предмета мебели вы можете представить каким будет конечный результат. Скажите решительное «нет» шаблонам и клише, создайте интерьер своей мечты самостоятельно!

Индивидуальная авторская мебель из массива дерева предназначена для тех, кто по-настоящему может ценить удобство, комфорт и изысканность. Мебельная фабрика занимается изготовлением элитной мебели по индивидуальному заказу уже более 15 лет. Познакомиться с каталогом дизайнерской мебели вы можете на сайте компании www.kamea.ru