Как выбрать номер для новобрачных в гостинице

Как выбрать номер для новобрачных в гостинице

День последних приготовлений к свадьбе и непосредственно торжества – это особенное время для любой пары. После насыщенной праздничной программы молодоженам хочется побыть вдвоем, отдохнуть и насладиться обществом друг друга.

Как выбрать номер для новобрачных в гостинице

День последних приготовлений к свадьбе и непосредственно торжества – это особенное время для любой пары. После насыщенной праздничной программы молодоженам хочется побыть вдвоем, отдохнуть и насладиться обществом друг друга. Уже традицией стало бронирование специального номера для молодых супругов. Апартаменты могут арендоваться для первой брачной ночи, проживания во время медового месяца, романтического празднования годовщины свадьбы.

Очень удобно отмечать семейный праздник в отеле, где и будут размещены прибывшие гости, а также виновники торжества. При заказе такого пакета услуг, некоторые гостиницы предоставляют апартаменты для молодых в качестве подарка. Если вы просто заселяетесь в такой номер, то гостиница может порадовать бесплатным шампанским и фруктами, цветами, небольшими презентами.

Сегодня свежеиспеченным супругам большинство заведений сферы гостеприимства готовы предложить весьма оригинальные решения, роскошные варианты для ценителей комфорта и романтики. Даже скромные в целом гостиницы, предлагающие недорогие номера, стараются сделать пребывание молодоженов как можно более запоминающимся. Отель Edvards, например, делает большой упор на высококачественное обслуживание, создание положительно имиджа и доступность для основной категории гостей.

Чтобы удачно выбрать апартаменты для отдыха после свадьбы, необходимо определиться с тем, чего бы вам хотелось от вечера этого торжественного дня. Главный атрибут просторного, но уютного помещения – удобная двуспальная кровать. Она может быть украшена балдахином, необычными покрывалами, роскошными дорогими тканями. Обычно к моменту визита молодых, постель посыпают лепестками цветов.

Также в номере могут быть устроены большие панорамные окна, которые позволяют любоваться великолепными городскими пейзажами, ведь в большинстве случаев, подобные апартаменты обустраивают на самых верхних этажах, в пентхаусах. Отдельно стоит сказать о широкой джакузи, которая нередко дополняет интерьер ванной комнаты. Выбирая комнаты для новобрачных, обратите внимание на то, что здесь можно провести небольшую памятную фотосессию, которая удачно дополнит свадебный альбом пары. Но для этого желательно приглашать профессионала, как и для фиксации всего остального торжества. Отдельные гостиницы предлагают широкий выбор опций тем, кто заранее бронирует апартаменты для супругов.