Женские часы Adriatica

Женские часы Adriatica

Женские часы Adriatica — это огромный ассортимент: более 300 моделей с изумительным дизайном, функциональностью и многообразием расцветок.

Женские часы Adriatica

Женские часы Adriatica — это огромный ассортимент: более 300 моделей с изумительным дизайном, функциональностью и многообразием расцветок. Элегантные корпуса в форме овала, круга или прямоугольника, изящные браслеты из стали, оригинальные кожаные ремешки – все это делает их эффектным и шикарным аксессуаром.

Наручные часы Адриатика — изящный штрих совершенного образа

Фешн часы Adriatica сегодня: классические, ультратонкие, необычных форм — must have гардероба каждой стильной дамы. В разнообразных коллекциях можно легко найти именно ту модель, которая выразит яркую индивидуальность, образ жизни обладательницы этой элитной вещи. Если Вы предпочитаете совершенство, элегантность, Вам нужны часы из коллекции Ladies Band. Эта линейка создана для ценительниц утонченных форм и эффектных акцентов. Стальной браслет из небольших звеньев превращает эти часы в стильный аксессуар. Еще он подойдет любому запястью. При желании несколько звеньев можно убрать, и тогда часы будут сидеть компактно.

Тонкий корпус (диаметром 36 мм) подчеркнет линию изгиба запястья. Кристаллы-капельки расставят акценты на лаконичном циферблате, более крупные, которыми инкрустирован браслет – добавят шика.

Adriatica – выбор целеустремленных и в тоже время романтичных натур

Особого внимания заслуживает коллекция Multifunction. Особенность аксессуаров этой линейки – многоуровневый циферблат со встроенными кнопками, которые позволяют легко переустанавливать числа, дни.

Смелым и сильным натурам придется по вкусу модель с циферблатом и корпусом цвета искристого шампанского, обрамленного блестящими цирконами. Обилие золотого гармонично разбавляет нежно синий индикатор лунных фаз. Эффектный ремешок, стилизированный под кожу рептилий, станет ярким акцентом, как в деловом, так и вечернем образе. Этот аксессуар прекрасно сочетается с золотыми украшениями и бежевыми тонами в одежде. Романтичным леди подойдут супермодные часы белого цвета с кожаным ремешком. Корпус из стали, безель щедро инкрустированный кристаллами Сваровски – все это смотрится элегантно и в тоже время стильно. На циферблате, защищенным противоударным стеклом из сапфира, компактно расположены индикаторы: даты, дней недели, показатель фаз Луны.

Любая модель швейцарских часов Адриатика не только надежное устройство, но и аксессуар, в котором есть все, чтобы дополнить совершенный образ своей обладательницы.