Правила выбора шубы из каракуля

Правила выбора шубы из каракуля

Зимняя верхняя одежда из натурального меха – неотъемлемый атрибут уважающей себя женщины.

Правила выбора шубы из каракуля

Зимняя верхняя одежда из натурального меха – неотъемлемый атрибут уважающей себя женщины. Такая одежда сможет создать неповторимый образ любой представительницы слабого пола. Кроме приятного тепла, которое шубка, полушубок, манто или накидка подарят в холодные осенне-зимние дни, такой наряд будет ярким свидетельством элитного положения в обществе его хозяйки.

Часто самым трудным вопросом при выборе нарядной меховой шубки является ее цвет и фасон. Если в качестве материала выбран каракуль, то женщина имеет возможность воспользоваться широким спектром красок и разнообразием покроя. Основными критериями при выборе фасона одежды является личный вкус, возраст и образ жизни модницы.

Имея такую шубку можно спокойно надевать под нее плотный пиджак или теплый свитер. Размер меховой зимней одежды должен строго соответствовать размерам женщины, так как очень большая или маленькая шуба иногда выглядит на женщине крайне нелепо. При выборе покроя необходимо учитывать и индивидуальные особенности фигуры.

Для полных женщин идеальным вариантом будут шубы из каракульчи. Они имеют красивый мех, который по текстуре напоминает плотную ткань. Это дает возможность визуально скрыть лишние килограммы. При этом теплосохраняющие качества такой шубки остаются идеальными. Толстушкам лучше остановить свой выбор на расклешенных моделях, длина которых не закрывает колен. Для девушек с красивыми ногами можно выбрать шубку с длиной до середины бедра.

Невысоким женщинам лучше отказаться от длинных моделей верхней меховой одежды. Такие наряды визуально еще больше уменьшат рост, вызывая только улыбки у окружающих. Высоким и стройным женщинам подойдет любая длина и фасон шуб и полушубков. Для их пошива может быть использован как каракуль, имеющий довольно крупные завитки, так и каракульча, более похожая на переливающуюся ткань.

На девушках модельной внешности одинаково хорошо смотрятся как коротенькие жилеты из меха, так и длинные шубы или манто. Хотя длинная зимняя одежда не очень практична для повседневного использования. Она больше подходит мамам, которые вынуждены гулять со своими малышами по несколько часов подряд, или женщинам в возрасте, которые беспокоятся за свое здоровье. Длинная шуба из каракуля будет прекрасно выглядеть на женщине, посещающей светские мероприятия.