Одежда в стиле casual (кэжуал) или Городской стиль

Одежда в стиле casual (кэжуал) или Городской стиль

Мегаполис поглощает нас все больше и больше. Это проявляется в том, что мы едим, в каком ритме живем и даже что одеваем.

Одежда в стиле casual (кэжуал) или Городской стиль

Мегаполис поглощает нас все больше и больше. Это проявляется в том, что мы едим, в каком ритме живем и даже что одеваем.

Все большей популярности набирает так званый городской стиль или casual. Сегодня вы не найдете такого человека, у которого в гардеробе не было б хотя бы пару вещей этого стиля. Так что же это за стиль такой популярный? В чем его особенность и почему он так любим?

Если немного углубиться в историю, то изначально это направление в одежде было придумано для загородных прогулок, пикников. Но он так понравился модникам, что дизайнеры решили немного усовершенствоваться и создать отдельное направление под названием «casual». В переводе – это звучит как ежедневный, городской. Сегодня множество интернет магазинов предлагают подобную одежду по вполне доступным ценам. Но наиболее качественная одежда и при этом наиболее выгодные цены представлены тут http://www.lenida.com.ua/ в интернет магазине Lenida. В интернет магазине http://www.lenida.com.ua/ вы сможете найти не только одежду в стиле casual, но и в других стилях.

Дело в том, что надев наряды такого типа, человек чувствует себя раскованно, удобно, легко и в тоже время стильно и нарядно. Рамок и границ тут нет, вы вправе сами решать, чем и как выделятся из толпы.

Еще одним позитивным моментом, есть то, что не надо тратить состояние для приобретения, каждый найдет вещь по своему «карману».
Если немного подключить фантазию, то легко можно найти в своем шкафу вещи, на которые еще вчера вы бы и не глянули. Главное правильно обыграть.
Собираясь в офис, не обязательно заковывать себя в строгий костюм, достаточно надеть классические брюки, рубашку, галстук и свитер или кардиган. Стильно, модно, по-деловому и главное удобно.

И хотя главным слоганом стиля «casual» есть свобода выбора, все же не стоит натягивать на себя все, что вы нашли на антресоли, иногда не лишним будет взглянуть на себя в зеркало. Есть вещи, которые совместить между собой просто не возможно, да и не нужно.