Мода и стиль осень-зима

Мода и стиль осень-зима

Мода, как и время, никогда не стоит на месте. Одни тенденции сменяются другими. И вот уже закончились Мировые Недели моды, поэтому следует подвести итоги. Давайте узнаем, что же будет модно этой осенью и зимой.

Мода и стиль осень-зима

Мода, как и время, никогда не стоит на месте. Одни тенденции сменяются другими. И вот уже закончились Мировые Недели моды, поэтому следует подвести итоги. Давайте узнаем, что же будет модно этой осенью и зимой.

Мода 60-х

Пальто прямого кроя, водолазки, головные уборы в виде беретов — вот основные направления этого стиля. Ретро уже который год не выходит из моды. Нужно заметить, что всё больше молодых дизайнеров обращаются к теме 60- х в своих работах. Можно без преувеличения сказать, что мода на 60-е получает свою вторую жизнь.

Мода 90-х

Сразу же можно подумать: «как мешковатые джинсы, большие свитера могут украсить хрупкую женскую фигуру?». Но ответ достаточно прост, нужно лишь увидеть девушку в таком наряде воочию. В моде снова бейсболки, спортивные куртки и ботинки.

Чёрное платье

Как говорят чуть ли не все дизайнеры: «У каждой девушки в шкафу должно находиться маленькое чёрное платье.» Но какое оно должно быть? Подиумы всего мира предлагают бесчисленное количество фасонов. Главное, чтобы платье подходило вам, идеально сидело по фигуре и украшало обладательницу сего наряда.

Красное платье

Огонь и страсть красного платья могут поражать наповал. Большой спектр одежды этой расцветки представила Неделя Моды. Летящие и строгие силуэты, прямые и расклёшенные фасоны вызывают восхищение у модниц всего света.

Плоская подошва

Дизайнеры выпустили линию обуви на плоской подошве. Это главный тренд сезонов. Поэтому любительницы хороших вещей должны пополнить свой гардероб различной обувью на низком ходу.

Школьницы

В моде образ отличницы. Вульгарность в сторону, ведь в моде выглаженные воротнички, заправленные рубашки и галстуки.

Плащ-накидка

Трендом становится плащ-накидка. Эта вещь способна придать образу особый шик и богатство. Существует различная длина накидок, но самые актуальные в этом сезоне до середины бедра и в пол.

Принт родом из сказки

Простор для фантазии дизайнеров был велик, ведь в моде тема сказки. Лебеди, совы, различного размера узоры, клетки и полоски блистали на многих подиумах мира.

Яркие цвета

Сочные, лучезарные цвета появляются в гардеробах дам. Профессионалы против унылой погоды, тем самым они решили добавить в повседневность девушек яркость и броскость нарядов.

Золото

Можно заметить, что всё большее количество дизайнеров используют основным цветом в своих показах золотой. В будущем сезоне модницы будут в прямом смысле блистать.

Водолазки

Если вам кажется, что водолазки — это прерогатива серой мыши, то вы сильно ошибаетесь. Цветовая расцветка и элегантность линий принесут образу женственность и шарм, против которых не будет против ни одна светская дама.