Модные шубы из кролика 2015-2016

Модные шубы из кролика 2015-2016

На любых улицах российских городов можно встретить женщину, которая носит шубу из меха рекса. Это кролик особой породы. Отличается густым коротким мехом. Зверек был выведен в Китае. Здесь выращивают этих животных и производят изделия.

Модные шубы из кролика 2015-2016

На любых улицах российских городов можно встретить женщину, которая носит шубу из меха рекса — это мех кролика особой породы. Зверек был выведен в Китае. Здесь выращивают этих животных и производят изделия.

Достоинства
Здесь есть некоторые преимущества:
• У всех шуб этого вида красивый внешний вид.
• Высокое качество.
• Если говорить о сроке службы таких изделий, то это где-то 10 лет.
• У ворса одна длина и напоминает благородный мех.
Именно поэтому производители стали такие шубы из кролика. Что касается цены, то она приемлемая.

Сейчас настоящим хитом будет модель прямого кроя. Чтобы разнообразить мрачные осенние дни необходимо выбирать наряд, у которого есть яркая окраска.

Например, это может быть бирюзовый цвет. Для тех барышней, которые любят выглядеть элегантно, есть возможность приобрести шубки имитирующих мех шиншиллы. Кроличья шубка обычно выполняется в сдержанной цветовой гамме. Обычно это могут быть кофейные или белые оттенки.

Для такой одежды неплохим дополнением может быть объемный берет, замшевые сапожки, меховая муфточка. Каждая женщина сегодня может прослыть модницей, если обратит внимание на шубку из кролика. Более того, обычно изделия декорируются при помощи кожаных вставок.

Из такого материала могут быть сделаны рукава. Это намного может облегчить шубу. Если шуба имеет огромные накладные карманы, понизу отсрочку, то ее вполне можно назвать изделием высшего пилотажа. Если вы не знаете, где купить шубу из кролика, зайдите в интернет магазин shubi-iz-krolika.ru. Тут вы найдете отличный выбор шубок.

Шубы из кролика могут порадовать сочетанием внешнего блеска и практичности. Это шанс не замерзнуть в непогоду и выглядеть привлекательно.
Все кто покупает такие шубы, задаются одним и тем же вопросом, сколько они смогут носить такое изделие. Многие знают, что изделия из меха недолговечны, но мех рекса отличается от таких выводов. Такой мех можно носить без ущерба 3 лет и больше. К тому же здесь важна выделка шкурок. Если она выполнена специалистами, то одежда будет носиться долгое время.

Необходимо учитывать, что нужно приобретать шубы только в зарекомендовавших себя магазинах. Есть ли у вас натуральный мех то, он будет носиться долго, но если мех окрашен этот срок сокращается в два раза.

Можно сказать несколько слов о правилах ухода за шубами, прежде всего здесь постоянно ухаживать и бережно относиться к меху, так как он нежный и тонкий.

Шуба любит длительное нахождение на воздухе, а если вы постоянно будете хранить в гардеробе, то она просто потеряет блеск. Если вы на улице промокли, то перед тем как повесить изделие в шкаф необходимо тщательно просушить.