Модная женская зимняя одежда 2015

Модная женская зимняя одежда 2015

К холодам нужно готовиться заранее, еще летом. Это касается и подготовки зимней одежды к сезону.

Модная женская зимняя одежда 2015

К холодам нужно готовиться заранее, еще летом. Это касается и подготовки зимней одежды к сезону. Ведь ни для кого не секрет, что в силу территориального нахождения страны российским модницам приходится большую часть года, проводить в пальто, дубленках, шубах и различных куртках. Сейчас горячая пора, именно в летом актуальны распродажи, ведь некоторые товары упали в цене до 70%.

Чтобы не прогадать с выбором важно знать какие модели будут считаться актуальными в следующем сезоне. Следует отталкиваться от таких характеристик пальто и шуб:
1. Покрой;
2. Цветовой окрас;
3. Длина;

Внимание на горизонтальный покрой
Когда-то было актуально, сшивать меховые элементы «елочкой» или вертикально. Все эти детали остались в прошлом. Шкурки сейчас кроятся прямоугольными полосками, а затем просто сшиваются горизонтальными стежками. Эта тенденция будет популярна еще много сезонов.

Востребованы трапециевидные пальто, с небольшими воротниками – стоиками, изящества фасону добавит яркий шарф или платок, живописно намотанный на шею.

Цветовая гамма
Если, стоит ребром вопрос про женские шубы, то всегда востребованными считаться будут природные окрасы, различные комбинации коричневого цвета. Однако зимний сезон 2015 не оставил без внимания и благородный серый тон.

Этой зимой как никогда пользовались успехом фасоны шуб и дубленок под пальто. То есть добротные силуэты до пола уже позабыты. Ценятся изделия средней длины, до колен, прилегающие на талии, с пояском или без него и воротником стойка.

Модели курток
Полушубки и меховые жилеты по прежнему на пике популярности, так же как и укороченные дубленки. Многие современные женщины еще и водят собственные авто, поэтому наблюдается тенденция роста популярности коротких курток, чуть закрывающих талию. Модные хиты имеют комбинированные вставки. К примеру гладкий мех сочетают с длинноворсовым. Натуральные замша и кожа, также оптимальные элементы для декорирования.

Короткий мех или длинный?
Особо почитают женщины норку, европейцы считают это животное, мехом для женщин в возрасте. На просторах же России это символ достатка. Ассортимент мехов не ограничивается лишь эти видом, на подиумах блистают своей виртуозностью каракулевые верхние наряды. Каракуль стоит брать только не черного тона. Божественно хороши кремовые, серые и бежевые оттенки таких пальто.

Длинноворсовые шубки из енота, лисы и рыси заметно выделяются и остались так же на старых позициях. Изделия из подобных горизонтальных вставок награждают обладателя сексуальной притягательностью.