Советы по выбору обручальных колец

Советы по выбору обручальных колец

Обручальные кольца – это символ любви и принадлежности своей второй половине и их выбору следует уделить как можно больше внимания. И по какому же принципу сделать выбор?

Советы по выбору обручальных колец

Обручальные кольца – это символ любви и принадлежности своей второй половине и их выбору следует уделить как можно больше внимания. И по какому же принципу сделать выбор?

Для начала следует найти место, которое бы имело большой ассортимент и достаточно приемлемые цены по отношению к качеству. Пусть это будет магазин, торговый центр или же вы решили купить обручальные кольца в интернет магазине, ведь там есть опытный продавец-консультант, который сможет ответить на все вопросы и помочь определится с выбором.

Перед приобретением обручального кольца, следует точно определить размер пальца и какую бы хотелось модель только с расчетом на то, что она будет хорошо смотреться на вашем типе пальцев.

Для того чтобы узнать размер пальца лучше всего обратится к профессионалу, который укажет точно исходя из того, что он может меняться в связи с погодой и временем суток. Лучше всего перед этим процессом ни переохлаждаться, ни употреблять много жидкости и не заниматься спортом, чтобы тело было не переутомленным, и пальцы имели свою привычную толщину.

Перед выбором следует учесть, что:

Для тонких и длинных пальцев пианиста отлично подойдут кольца, которые имеют ширину в среднем 3 миллиметра или значительно шире в 9 миллиметров. Что-то среднее для такого типажа пальцев вряд ли подойдет, но можно для убедительности примерить.

Для длинных, но толстых пальцев, это приблизительно размер от 17 отлично смотрятся широкие кольца примерно от 7 до 8 миллиметров.
Если пальцы короткие и узкие или толстые-то для того чтобы они смотрелись аккуратно в первую очередь следует примерить узкие кольца ширина которых в среднем 3 миллиметра.

Для средней длины пальца среднего размера от 15,7 до 17,5 лучшей шириной кольца будет примерно 5 миллиметров.

Очень часто встречаются проблемные типы. К примеру, если сустав шире основания пальца, то кольцо выбирается так, чтобы на суставе оно пролазило с трудом иначе оно, будет болтаться и в итоге может быть потеряно. Если кольцо широкое, то по суставу оно должно проходить свободно, его форма будет хорошо держаться у основания.

Последним, но не менее важным советом будет совет относительно места покупки обручальных колец. Если вы дорожите своим временем и при этом хотите сделать выбор колец вместе со своей второй половинкой, тогда отправляйтесь в специализированные интернет магазины. В удобных и подробных каталогах вы найдете массу качественных фотографий обручальных колец, из которых точно выберете для себя подходящую пару.