Натуральные шубы — доступная роскошь

Натуральные шубы - доступная роскошь

С приходом холодов каждая женщина мечтает о теплой натуральной шубе. Шуба — это настоящая роскошь, способная подчеркнуть индивидуальность ее обладательницы.

Натуральные шубы - доступная роскошь

С приходом холодов каждая женщина мечтает о теплой натуральной шубе. Шуба — это настоящая роскошь, способная подчеркнуть индивидуальность ее обладательницы.

Самые модные шубы 2015 — это натуральный мех, легкость, изысканность, практичность. Самым популярным является мех норки, лисы, соболя, овцы, барана, бобра.

Шуба из меха норки является королевой моды. Она легкая, теплая, не боится сырости. Мех норки очень ноский и отличается разнообразными оттенками: от светло-бежевого до черного. Шуба из норки согреет вас в холодную погоду и даст почувствовать себя Женщиной.

Шуба из лисицы теплая и красивая. Мех лисы длинный, упругий и имеет различные цвета: красный, рыжый, черно-бурый, серый, платиновый, иссиня-черный и др.

Шуба из меха соболя считается самым роскошным изделием. Соболиный мех дорогой, красивый и ноский. Его называют имиджевым. Изделия из меха соболя выглядят богато. Самый модный окрас — черный с \»сединой\».

Каракулевая шуба довольно теплая, ноская. Производится из меха овец, преимущественно ягнят. Такое изделие считается уделом аристократов. Цветовая гамма предлагается от молочного до черного оттенков.

Мутоновая шуба изготавливается из меха барана, который специально обрабатывается формалином. Мех чаще всего красят. Такая шуба защитит от мороза, ветра и будет носиться много лет.

Бобровая шуба популярна в наших широтах. Мех бобра теплый, не боится сырости.

Современные технологии позволяют окрашивать мех шубы в разные тона. Это может увеличить стоимость изделия. Однако, сейчас как раз в моде крашенный мех, который смотрится необычно.

Для того, чтобы правильно выбрать шубу,пройдитесь по магазинам, изучите цены и фасоны. Если вы србираетесь носить шубу долго, то выбирайте классическую модель. Перед покупкой изделие нужно внимательно изучить и осмотреть. Качественная шуба будет гладкой, мягкой, блестящей и приятной на ощупь. Если защипнуть какой-либо участок меха пальцами, то после разжатия мех отличного качества примет свою первоначальную форму.

Покупка шубы из натурального меха является одной из важной в жизни. Эта доступная роскошь согреет в морозы, сделает вас еще боле женственной, подарит ощущение праздника. Ведь так приятно чувствовать на себе восторженные взгляды.