Женские зимние перчатки и другие средства защиты от мороза

Женские зимние перчатки и другие средства защиты от мороза

Прославленные русские поэты, которые писали красивые строки о зиме, жили в другое время. Когда просыпаешься к полудню, завтракаешь хрустящими булочками с мёдом и горячим кофе, затем надеваешь шубу и выходишь во двор, засыпанный пушистым снегом, восхвалять морозные дни довольно просто. Прославленные русские поэты, которые писали красивые строки о зиме, жили в другое время. Когда просыпаешься к полудню, завтракаешь хрустящими булочками с мёдом и горячим кофе, затем надеваешь шубу и выходишь во двор, засыпанный пушистым снегом, восхвалять морозные дни довольно просто. Ситуация меняется коренным образом, когда в январе просыпаешься в 6 часов утра, собираешься и едешь на работу. На общественном транспорте. Замерзает абсолютно всё, и фирменные пуховики из водонепроницаемой ткани, вопреки заверениям производителя, ничуть не спасают от холода. Такая зима вряд ли подвигнет вас на сочинение бессмертной поэмы.

Женские зимние перчатки и другие средства защиты от мороза

Сегодня мы расскажем, как правильно выбирать женские зимние перчатки и другие средства защиты нежной кожи от мороза.
Выбираем женские зимние перчатки

С наступление холодов девушки опустошают прилавки с увлажняющими кремами и бальзамами в надежде предотвратить шелушение кожи рук и лица или, по крайней мере, уменьшить его. Несмотря на то что зимы стали короче и мягче (спасибо глобальному потеплению!), период с января по март по-прежнему остаётся непростым: повышенная влажность вкупе с ветром и метелью – не самые комфортные условия.

Женские зимние перчатки из кожи и других натуральных материалов зачастую не выполняют свою функцию: кожа имеет неприятное свойство «настывать». Она становится холодной, дубеет, затрудняет движения пальцев, и в результате мы мёрзнем. Поэтому лучшим средством защиты от морозной погоды станут женские зимние перчатки производителей спортивной одежды. Поверхность таких перчаток, как правило, изготовлена из синтетических непромокаемых материалов, а особый покрой изделия позволяет каждому пальцу «жить своей жизнью» и постоянно находится в движении. Внутри женские зимние перчатки имеют особый слой утеплителя, состоящий из мягких натуральных волокон. Это прекрасная защита от низких температур (до -50), так что ваша кожа всегда будет оставаться нежной и гладкой.

Если вы собрались покататься на лыжах или совершить длительную прогулку на природе, вам также придётся купить женскую балаклаву – симпатичную шапочку-шлем с вырезом для глаз. На открытой местности кожа носа, щёк и скул может обветриться и потрескаться. Результат – шелушение, красные пятна, сыпь и непонятные струпья. Купить балаклаву женскую – значит, защитить свою красоту и получить истинное наслаждения от пребывания на природе.

Наша зима может быть красивой, если вам тепло и комфортно. Как говорят, у природы нет плохой погоды. Просто не все люди знают, что носить в холода.