Бижутерия ничем не хуже ювелирных украшений

Бижутерия ничем не хуже ювелирных украшений

Каждая женщина хочется выглядеть стильно, ухоженно и привлекательно. При этом важны все детали – прическа, макияж, аксессуары, к которым относятся украшения. Никогда не выходят из моды золотые украшения, но они далеко не всем по карману. Каждая женщина хочется выглядеть стильно, ухоженно и привлекательно. При этом важны все детали – прическа, макияж, аксессуары, к которым относятся украшения. Никогда не выходят из моды золотые украшения, но они далеко не всем по карману.

Но выход из этой ситуации есть. Качественная бижутерия ничем не хуже дорогих ювелирных изделий. Современные магазины предлагают множество колец, подвесок, а так же браслеты под золото, которые выглядят как настоящие, но стоят в разы дешевле.

Для производства такой бижутерии серебро или другие металлы покрывают позолотой, используют для дизайна точно такие же драгоценные, полудрагоценные камни, искусственные кристаллы или цветное стекло. Стоимость этих изделий будет зависеть от всех факторов, а также от толщины нанесенного золота. Самое популярное напыление 18К, получаемое путем гальванизации.

Однако за такими украшениями нужен соответствующий уход. Следует избегать контакта с моющими средствами, морской водой, парфюмерией, хранить в сухом месте. Тогда они прослужат вам долго и не раз окупят свою стоимость.

Выбирая себе бижутерии, лучше отдать предпочтение известным и проверенным производителям. Многие из них производят гипоаллергенную продукцию, что будет по достоинству оценено теми, у кого аллергия на дешевые украшения из нержавеющей стали, но они не могут позволить себе все время покупать золото.

Еще одним несомненным преимуществом бижутерии является возможность ее покупки через интернет магазины. В них можно найти огромное множество изделий для любого случая жизни – для повседневной носки, для деловых переговоров, романтического свидания и даже для свадьбы.

Качественная и подобранная со вкусом бижутерия не только завершит ваш образ, но и сэкономит немалую сумму денег, позволит иметь столько комплектов украшений, сколько захотите.