Ивановский трикотаж – лидер продаж

Ивановский трикотаж – лидер продаж

Трудно представить себе гардероб современного человека без трикотажных изделий. Белье, спортивные костюмы, носки, перчатки, водолазки, футболки, пижамы, туники из тонкого хлопкового вязаного полотна найдутся в любом шкафу, где хранится одежда.

Ивановский трикотаж – лидер продаж

Трудно представить себе гардероб современного человека без трикотажных изделий. Белье, спортивные костюмы, носки, перчатки, водолазки, футболки, пижамы, туники из тонкого хлопкового вязаного полотна найдутся в любом шкафу, где хранится одежда. Эти практичные и удобные вещи прочно обосновались в повседневной жизни женщин, мужчин и детей. Они все больше вытесняют изделия из тканых материалов, потому что стоят дешевле, а при ношении — комфортнее.

Спрос на трикотаж растет, а он, как известно, рождает предложение. Открывается все больше магазинов и малых торговых точек, предлагающих повседневный трикотаж. Продавцы никогда не остаются без выручки, ведь это продукция повышенного спроса. Основные потребители – женщины всех возрастов. Чаще всего спрашивают домашние и спортивные костюмы, халаты, ночные сорочки и пижамы. Лучше всего расходится недорогая, но качественная продукция. Лидером в этом сегменте является трикотаж ивановского производства. Он практически не нуждается в рекламе, российские покупатели хорошо его знают, интересуются новыми поступлениями и охотно их приобретают.

Почему ивановский трикотаж так популярен?

Изделия ивановских производителей уже несколько лет занимают верхние строчки рейтинга продаж. Несмотря на то, что производителей становится больше, спрос все еще не до конца удовлетворен. Какие же качества удерживают женский трикотаж из Иваново на лидерских позициях? Вот его характерные черты:

— Отличные потребительские свойства, основанные на применении высококачественного полотна, стойких безопасных красителей, современных технологий кроя и пошива.
— Полотно производится из натуральных материалов с добавлением синтетического эластичного волокна, что делает его прочным и долговечным. Одежда из него хорошо держит форму, отлично облегает фигуру, не мнется, легко стирается, быстро высыхает.
— Изделия «дышат», не стесняют движений, безопасны даже для аллергиков, долго сохраняют цвет.
— Большой ассортимент и широкий размерный ряд.
— Частое обновление коллекций.
— Невысокая цена.

Преимущества оптовых закупок

Владельцы торговых предприятий заказывают трикотаж из Иваново оптом для последующей реализации. Производители предлагают оптовикам самые выгодные условия сотрудничества. Вот только часть из них:

— Очень привлекательные цены даже при покупке небольших партий товара.
— Быстрое и точное исполнение заказов.
— Организация доставки по России.
— Удобное формирование заказов через интернет. Надо просто выбрать необходимые изделия в каталоге, указать размеры, количество, предпочтительные цвета.
— Возможность разработки новых изделий по индивидуальному заказу и изменения линейки размеров.
— Разнообразные, удобные для клиента способы оплаты. Постоянным клиентам – скидки, отгрузки товаров без предоплаты.
— Подтверждение качества и безопасности изделий сертификатами.
— Доброжелательное отношение и консультации по любым вопросам.
— Менеджерское сопровождение, оперативное решение рабочих вопросов.