Модные женские сумки 2014

Модные женские сумки 2014

Давно пошло время, когда у женщины могла быть только одна сумка, которая была всего лишь необходимостью. Сегодня она может выступать доминантой образа, его изюминкой, выполнять, как практичную, так и декоративную роль.

Модные женские сумки 2014

Давно пошло время, когда у женщины могла быть только одна сумка, которая была всего лишь необходимостью. Сегодня она может выступать доминантой образа, его изюминкой, выполнять, как практичную, так и декоративную роль.

Стилисты рекомендуют выбирать этот аксессуар к наряду. Сумочка должна не только вписываться в образ, но и служить отражением вкусов и предпочтений своей обладательницы.

Модные сумки 2014 помимо практичности и элегантности должны быть удобными, прочными и красивыми. В центре внимания в новом сезоне остаются сумки-шоперы. Их цвет сумки может быть классическим — черным, белым или оригинальным — ярко красным, синим, фиолетовым. Такой аксессуар можно носить абсолютно с любыми вещами, он актуален для любого стиля одежды.

Для бизнес-леди в новом сезоне дизайнеры рекомендуют прямоугольные сумки-папки модных ярких оттенков, например, цвета бургундского вина или фуксии.

Сумка-саквояж или ридикюль остается популярной уже много лет. Ее модницы используют в качестве повседневной модели. Самыми популярными в 2014 году станут ридикюли трапециевидной формы, которые, конечно же, выглядят очень стильно, по сравнению с бесформенной сумкой-баулом. Такие аксессуары могут вместить в себя не только весь обычный набор дамских безделушек, но и документы, ноутбук. Модные оттенки сезона – бирюзовый, хаки, вишневый, а для лета подойдут кремовые, голубые или песочные саквояжи. Единственное, о чем не стоит забывать – слишком объемный ридикюль сделает силуэт громоздким и не гармоничным.

Для вечернего выхода популярными также остаются маленькие сумочки- клатчи, которые прекрасно гармонируют с вечерним нарядом. Каждый год дизайнеры стараются привнести в этот популярный аксессуар что-то новое. В нынешнем сезоне модны клатчи необычных форм – в виде сундучка или шкатулки. С таким аксессуаром можно смело явиться в гостиницы москвы 5 звезд, на дискотеку или даже на свадьбу.

Владелице такого эксклюзивного аксессуара можно не подбирать других украшений к наряду, клатч может стать главной изюминкой, которая сделает образ стильным и запоминающимся.

Декорируют сумочки кисточками на боку, цветочным принтом, пряжками или текстильной отделкой с рисунком. Причем это касается, в основном, только маленьких сумочек. А вот большие модели дизайнеры украшают очень лаконично. Обычно это простая отделка из двух разных фактур или цветов кожи. Очень модными стали украшения, выполненные под кожу питона или крокодила. Для зимних моделей дизайнеры предлагают меховую отделку сумок. Прекрасными украшениями для летних аксессуаров будут вышивка, вязаные элементы, бисер, стразы, всевозможные бусы и подвески.