Модные тенденции 2013 года в носке мужских джинсов

Джинсы уже давно стали самой универсальной одеждой всех современных людей. Что касается мужчин, то в их жизни они вообще незаменимы. Однако большая часть сильного пола предпочитает носить распространенную разновидность брюк исключительно в самом модном варианте, и так рассмотрим какие купить мужские джинсы в 2013 году.
В 2013 году летом носить джинсы также будет модно. Особое внимание стоит уделить моделям Simon Spurr ярко белого цвета или Dolce&Gabbana;, украшенным прорезями. Для любителей необычного и выделяющегося на фоне общей массы людей, отличным вариантом станут выбеленные джинсы Dries Van Noten.
Однако одежду белого цвета хорошо носить только в сильную жару. Она считается очень прихотливой в носке. Из этого следует, что без более практичных брюк не обойтись. Таким вариантом могут послужить всегда модные серые джинсы.
Также никак нельзя обойти вниманием, не выходящие из моды, всеми любимые джинсы для мужчин синего или голубого цвета. Они являются прекрасным решением как для работы, так и для похода в гости.
Самый выигрышный классический вариант представляет собой сочетание синих джинсов Dsquared2 с рубашками, окрашенными в один цвет. В этих брюках ходят их создатели-близнецы. Отличным вариантом можно считать джинсы от Robert Geller или Versace.
Самые модные парни предпочитают красоваться перед дамами в джинсах, характеризующихся узостью или прямой формой. С помощью такой одежды можно очень выгодно подчеркнуть позитивные стороны своей фигуры. Необходимым условием носки такой одежды является наличие идеальной фигуры и отсутствие живота.
Если же мужчина не может похвастаться безукоризненностью своих форм, то лучше подобрать себе свободно лежащие джинсы.
Самым целесообразным и компромиссным вариантом всегда будут классические прямые джинсы. Они безупречно смотрятся на любой фигуре и каждый мужчина чувствует себя в них комфортно.
Помимо этого стремление к необычности и непредвиденности сквозит во всех направлениях и стилях современных дизайнерских работ. Затронула эта модная тенденция и мужские джинсы. Коллекции Moshino и Miharayasuhiro представили такие брюки, относящиеся к стилю гранж, с экстравагантными элементами в виде разорванности, заплаток или вставок.
Альтернативный вариант изорванным и штопаным брюкам — джинсы с пятнами разнообразного цвета. Речь идет о коллекциях Dries Van Noten, Versace или Paul Smith.
Новым веянием в этом году без всяких сомнений являются отвороты. Особым писком считается сочетание в одних джинсах одновременно двух хитов сезона — отворотов и разорванности.
Особе внимание мужчинам необходимо уделять тому, с чем носить джинсы. Тут возможны самые разнообразные сочетания, на которые способна их фантазия. Главное, не стоит бояться их придумывать.
Если какие-то предложения показались слишком вызывающими, а иные, наоборот, скучными, все равно к ним стоит прислушаться. Возможно сейчас ими воспользоваться не получится или не захочется их использовать. Спустя год они точно не покажутся неуместными. И вы в любом случае их примените!