Прыгунки Jetem Auto

Прыгунки Jetem Auto

Когда на первый план выходит проблема досуга ребенка без вреда для отдыха родителей, а также его постепенное становление на ножки, они могут задуматься о покупке прыгунков.

Прыгунки Jetem Auto

Когда на первый план выходит проблема досуга ребенка без вреда для отдыха родителей, а также его постепенное становление на ножки, они могут задуматься о покупке прыгунков. Jetem Auto – качественные прыгунки для будущих автолюбителей в виде стильной, эксклюзивной машины. Доступные расцветки: бежевая, зеленая, малиновая и голубая. Ткань можно легко отстегнуть и постирать, а «автомобиль» протереть тряпкой. Конструкция такова, что сама машина служит дополнительной защитой от возможных повреждений или травм (для избегания столкновения с углами). Материал – тонкий, легкий пластик. Крепление рассчитано на дверной проем, в частности косяк, но и открепить очень просто. Фиксация происходит благодаря верхней кнопке. Советуют детям возраста: от четырех месяцев до года. Можно ориентироваться на вес малыша: не более 10 кг. Вес самих прыгунков составил около трех килограмм. Чтобы купить детские товары и прыгунки, лучше всего обратиться в специальные интернет-магазины.

Преимущества:

Безопасность. Крепление составляют три ремешка, что также лишает трудностей при посадке «водителя». Выпадение невозможно, фиксация крепкая и надежная. Количество и качество тканевой обивки исключает любое натирание кожи.
Регулировка по высоте. Так как ребенок быстро растет, прыгунки необходимо регулировать, что позволяет данная модель. Можно откорректировать высоту от пола в трех положениях по мере роста. Для самых маленьких такая функция создает условия, при которых пока еще не нужно стоять, а только отталкиваться от пола, чтобы совершить прыжок.
Световые эффекты. При нажатии на кнопки машина начинает светиться, мигать, отвлекая малыша.
Звуковые эффекты. При нажатии на кнопки начинает играть музыка. Чтобы она не играла, и ребенок случайно не задевал кнопки руками – достаточно изъять батарейки из внутреннего отдела.
Игрушки на бампере. На передней части автомобиля расположены игрушки, привлекающие внимание малыша. Широта дуги располагает для подвешивания других, домашних игрушек.
Возможность брать с собой. Актуально для мест, где есть дверные проемы. К примеру, на дачу или к родителям.

Подводя итоги, нужно сказать, что данный вариант прыгунков считается экономным и функциональным. Он поможет научить малыша стоять, завладеет его вниманием с помощью музыкальных композиций, световых эффектов, а также различных игрушек, которые имеются в комплекте или других, которые можно прицепить. Со временем он освоит самые разные прыжки и побольше времени будет проводить в них. Детские прыгунки и ходунки для малышей рекомендуются врачами.