Мужские сумки Луис Витон — триумф моды и стиля

Мужские сумки Луис Витон - триумф моды и стиля

Стильный образ создают детали, и сумки играют среди них важнейшую роль. В дамском гардеробе обычно есть немало моделей на любой вкус от известных и не очень брендов, но как быть мужчинам?

Мужские сумки Луис Витон - триумф моды и стиля

Стильный образ создают детали, и сумки играют среди них важнейшую роль. В дамском гардеробе обычно есть немало моделей на любой вкус от известных и не очень брендов, но как быть мужчинам? Также не игнорировать роль сумки в создании образа. Одними из лучших аксессуаров для мужчин являются линейки Луис Витон. Классические, всегда актуальные, подходящие под любой образ фасоны или необычные яркие модели – всемирно известный бренд предлагает варианты на любой вкус. Стоят его изделия недешево, но учитывая их престижность, отличное качество и, конечно, долговечность, цена получается вполне оправданной.

Вечная классика

Традиционная мужская сумка-планшет BROOKLYN MM ЛВ – это строгий лаконичный фасон, который подойдет под любой современный образ, от молодежного до солидного, от делового до кэжуал. Удобство в носке, практичность и вместительность при аккуратном внешнем виде – в «планшетник» поместятся личные вещи, нэтбук или планшет, документы, перекус и другие необходимые мелочи. Благодаря узнаваемому логотипу и фирменному узору канвы Damier, сумка будет выглядеть не только лаконично, но и роскошно, станет отличным дополнением образа современного мужчины. Такой аксессуар

Луис Витон – отличный подарок на праздник!

Есть в продаже похожая в плане фасона, но еще более вместительная модель – это NAVIGLIO. Планшет из канвы в древесно-коричневых тонах выглядит ненавязчиво и не может быть не узнан, благодаря достаточному количеству места и большому количеству отделений в сумке поместится все. Ремень достаточно длинный и широкий, может регулироваться, что обеспечивает удобство аксессуара в носке. Материал прекрасно держит форму очень долгое время – такая сумочка прослужит вам верой и правдой не один сезон, а магнитный замок обеспечит сохранность вещей, даже если вы забыли застегнуть змейку.

Всегда в тренде!

Интересуют более оригинальные и яркие мужские сумки Луи Витон? Обратите внимание на классику Tadao – данная модель сочетает в себе неброский стиль большого города с акцентом на индивидуальность. Damier Graphite идет с фирменной шахматкой – если вам по душе традиционные узоры Луис Витон, но не очень нравятся коричневые тона, то наверняка приглянется эта сумочка. Модель предельно практична, проста и при этом элегантна, изгибы и ручки дополнительно подчеркивают это. Благодаря большому количеству отделений вам будет удобно размещать в ней необходимые вещи и мелочи.

Немного претенциозно, но определенно очень роскошно выглядит сумка Voyage, которую еще можно назвать папкой для документов. Voyage представляет собой воплощение мужской элегантности, практичности, лаконичности. Внутреннее отделение предназначено для размещения бумаг формата А4, карманчиков и отделений также хватает. Ручки округлые и гладкие, они являются главным декором модели. В общем, для делового человека штучка по-настоящему незаменимая!

Оригиналы и не совсем

Модный дом Луи Витон имеет солидную историю и известен как производитель эксклюзивных предметов роскоши. Никаких кричащих деталей – только четкие линии, точные пропорции и строгое соблюдение фирменного стиля. Естественно, стоят изделия бренда не очень дешево, на рынке продается немало реплик, которые имеют демократичную стоимость и сомнительное качество. Стоит ли экономия свеч? Смотря каким бюджетом вы располагаете и что хотите получить в итоге, ведь фейк по своим характеристикам далек от оригинала. Именно настоящие фирменные сумки Луи Витон являются знаковым аксессуаром, по которому сразу определяется вкус и положение в обществе их обладателя.