Что вы знаете о шапках?

Что вы знаете о шапках?

Понижение температуры заставляет пересмотреть свой гардероб и в первую очередь задуматься о головном уборе, ведь никакой капюшон не может его заменить.

Что вы знаете о шапках?

Понижение температуры заставляет пересмотреть свой гардероб и в первую очередь задуматься о головном уборе, ведь никакой капюшон не может его заменить. При выборе той или иной модели хочется, чтобы она не только хорошо защищала от холода, но и подходила к цвету лица, сочеталась с другими элементами гардероба.

Меховые шапки

Шапки из натурального меха или с его дополнением модны и популярны на протяжении многих лет. Изменяется лишь форма, фасон и длина меха. Сегодня ультрасовременны шапки мужские в форме ушанки, выполненные из натуральной кожи и меха лисы BlueFrost. Приобретать головные уборы лучше всего в интернет-каталогах, которые радуют покупателей огромным выбором товаров. На сайте http://satom.ru/t/shapki-9936/?sc представлены шапки-ушанки и шапки-малахай, которые могут носиться в трех вариантах: с ушами, застегнутыми на затылке, с ушами, застегнутыми под подбородком, либо ушами, расстегнутыми вовсе. Это может быть мех рыжей, исландской лисы или финского енота. Шапки мужские из меха енота-полоскуна в форме кубанки великолепно сохраняют тепло и надежно защищают от холода.

Женские шапки, выполненные из меха, свидетельствуют о хорошем вкусе и чувстве стиля ее обладательницы. Всегда популярны объемные шапки-кубанки из чернобурки или песца. Не менее интересны шапки-ушанки, представляющие собой комбинацию прекрасного меха и качественной кожи.

Для маленьких модниц подойдут детские шапки из натурального меха на трикотажной основе.

Вязанные шапки

Вязанная шапка — обязательный элемент гардероба как у женщин, так и у представителей сильного пола. Незаменимы они и для детей. Вязанные шапки никогда не покинут Олимп моды, они лишь изменяются согласно современным тенденциям моды.

Черная шапочка, выполненная из пряжи средней толщины, замечательно подойдет к любому образу или наряду. Хорошо смотрится как объемная шапка, так и шапочка, созданная более мелкой вязкой. В моде несложные геометрические узоры различного плана. Популярны нейтральные цвета: белый, коричневый, черный, серый, бежевый, бордовый. Для девушек, желающих приукрасить осенне-зимние пейзажи насыщенными красками, подойдут яркие тона: желтый, голубой, розовый. Модные шапки этого сезона — шапочки с помпоном из натурального меха, который придаст образу его обладательницы дополнительную изюминку. Шапка из 100% шерсти и двойной вязки подойдет как взрослой девушке, так и современной школьнице. Мужчинам подойдут объемные вязанные шапки с помпоном и отворотом, а также классические модели на флизе.

К выбору головного убора следует отнестись с достаточной тщательностью, ведь правильно подобранный убор способен подчеркнуть ваш стиль, а неудачно купленная вещь — ваши недостатки.