Женская грудь стареет быстрее остальных частей тела

Женская грудь стареет быстрее остальных частей тела

Одной из самых востребованных операций в пластической хирургии является увеличение бюста. С ее помощью каждая женщина получает возможность стать обладательницей красивой груди.

Женская грудь стареет быстрее остальных частей тела

Одной из самых востребованных операций в пластической хирургии является увеличение бюста. С ее помощью каждая женщина получает возможность стать обладательницей красивой груди. Пышная, упругая и идеальной формы – о таком раньше можно было только мечтать. Но любое хирургическое вмешательство имеет две стороны. Так и увеличение груди кроме показаний имеет и противопоказания. На последние обязательно нужно обращать внимание и тогда можно получить идеальный результат и не навредить собственному здоровью.
Когда показана операция

Для увеличения грудных желез в ткани вживляются имплантаты, выполненные из силикона. Вся процедура довольно проста и очень эффективна. Среди основных показаний к операции можно выделить следующие:

наличие гипомастии или явная недоразвитость молочных желез;
возрастное обвисание груди или появившееся в результате грудного вскармливания;
одна грудь больше другой;
различные аномалии в развитии желез;
растянувшаяся вследствие сильного похудения кожа;
потеря одной из груди в результате удаления опухоли.

Современные силиконовые имплантаты позволяют без проблем выкормить новорожденного малыша, но хирургу обязательно нужно сообщить, если планируется беременность. В любом случае, чтобы подготовка к операции прошла успешно, ваш врач должен получить все ответы на свои вопросы.
Когда в операции могут отказать

Пластика груди – это серьезная процедура. Настраивайтесь на тщательное медицинское обследование и сдачу анализов, цель которых – выявить все возможные противопоказания. К ним относятся:

наличие дисморфофобии – психического заболевания, при котором человек постоянно недоволен своим телом;
проблемы в эндокринной системе;
наличие онкозаболеваний или риск развития рака молочной железы;
фиброзно-кистозные образования;
возраст до 18 лет;
плохая свертываемость крови;
беременность и период грудного вскармливания;
острые инфекционные заболевания;
имеющиеся нарушения в работе внутренних органов;
гепатит С.

Наличие аллергических реакций на применяемые материалы и препараты может тоже оказаться препятствием на пути достижения идеальной формы груди. Обязательна консультация анестезиолога, так как процедура проходит с применением общего наркоза. Иногда врач может отговаривать от проведения операции, особенно если имеет место психологическое давление на пациентку со стороны друзей или родственников. Если в ближайший год планируется беременность, то операцию лучше перенести.

Увеличение груди – это верный способ стать привлекательнее и увереннее в себе. А серьезное отношение к этой процедуре сведет к минимуму все риски и обеспечит отличный результат.