Наращивание ногтей: ключевые особенности нейл-процедуры

Наращивание ногтей: ключевые особенности нейл-процедуры

Что является визитной карточкой истинной леди? Что притягивает внимание не только мужчин, но и завистливые вздохи подружек? Конечно, это идеально оформленные ноготки.

Наращивание ногтей: ключевые особенности нейл-процедуры

Что является визитной карточкой истинной леди? Что притягивает внимание не только мужчин, но и завистливые вздохи подружек? Конечно, это идеально оформленные ноготки. Ухоженные ручки, красивый и стильный маникюр задают тон и настроение всему образу. Однако цейтнот времени, постоянные рабочие и бытовые дела не позволяют модницам всякий раз проводить данную процедуру.

Настоящим спасением для современных женщин стало наращивание ногтей. Инновационная процедура моделирования является не просто удобным, но и максимально безопасным методом для создания красивых пластин.

Каким может быть наращивание?

Существует несколько видов проведения данного нейл-мероприятия:

• акриловое;
• гелевое;
• на формы;
• с использованием типс.

Каждая из версий имеет свои ключевые особенности и неоспоримые преимущества. Моделирование искусственных ноготков с применением геля позволяет получить поразительно натуральный результат. Форма, длина пластин могут варьироваться. Поражает тонкость такого маникюра. Однако он имеет один существенный недостаток. Материал весьма чувствителен к резким колебаниям температуры. Ноготки могут потрескаться из-за того, что их обладательница после сильного мороза зашла в помещение. При этом деформированный ноготок коррекции не подлежит. Его придется наращивать заново.

Использование акрила – одно из оптимальных решений

Лишены таких недостатков наращенные пластины с помощью акрила. Этот современный состав позволяет получить маникюр:

• стойкий;
• прочный;
• эластичный;
• естественный;
• привлекательный.

Акриловое моделирование ко всему прочему является безопасной нейл-процедурой. Уникальная особенность данного материала заключается в том, что на нем практически незаметными остаются все микротрещинки и прочие повреждения.

Что касается создания формы ноготка, то Воронеж наращивание ногтей может проходить как с использованием типс, так и на родные пластины. Первый вариант предполагает применение специальных искусственных накладок, созданных из синтетических материалов. После проведения процедуры спиливания они фиксируются на родные ноготки. Поскольку привыкнуть к типсам бывает непросто, не рекомендуется сразу же делать моделирование очень большой длины.

В разы привлекательнее бывает наращивание на формы. Такое решение позволяет сформировать ноготки любой длины. При этом контуры получаются необычайно красивыми и натуральными.

Стойкий маникюр в несколько шагов

Сам процесс нейл-моделирования занимает довольно много времени. Однако стильный и стойкий результат того стоит. Для начала выполняется стандартный маникюр. Затем мастер работает над укреплением родных пластин. Следующий шаг – непосредственно наращивание. Когда искусственные ноготки будут готовы, нейл-мастер покрывает их, как правило, декоративным лаком и декорирует выбранными материалами. А цены на наращивание ногтей вы можете узнать в конкретном салоне.