Обертывание, как способ улучшения состояния кожи

Обертывание, как способ улучшения состояния кожи

Активные компоненты, входящие в смесь для процедуры, при попадании на кожу начинают воздействовать на нее. Из клеток удаляется лишняя жидкость вместе с токсинами и шлаками.

Обертывание, как способ улучшения состояния кожи

Одной из самых популярных косметических процедур, которые предлагает салон красоты в Харькове Реформа, является обертывание. Многие женщины выбирают эту услугу не только из-за высокой эффективности, но и из-за релаксирующих свойств. Уже после первых процедур кожа становится более гладкой, нежной и бархатистой. Однако чтобы эффект был максимальным и длительным, желательно пройти весь курс обертываний. В зависимости от используемых средств и состояния кожи, количество процедур в курсе может варьироваться от 6 до 15.

В чем же кроется секрет обертываний?

Активные компоненты, входящие в смесь для процедуры, при попадании на кожу начинают воздействовать на нее. Из клеток удаляется лишняя жидкость вместе с токсинами и шлаками. Кроме этого улучшается кровообращение, способствующее лучшему питанию клеток и насыщению их кислородом. Таким образом, происходит обновление клеток и повышение их активности. Здоровая кожа непременно порадует свою обладательницу упругостью, хорошим цветом и бархатистостью. Более того, некоторые процедуры обертывания салон красоты Реформа в Харькове предлагает для устранения целлюлита. Они также способствуют снижению массы тела. Объясняется это улучшением работы не только кожных покровов, но и подкожных слоев.

Обертывание, как способ улучшения состояния кожи

В состав косметических средств могут входить различные компоненты: эфирные масла, водоросли, кофе, шоколад, глина или мед. В зависимости от наличия того или иного продукта в смеси будет различаться и конечный результат от обертываний.

Правила проведения

Как правило, перед обертыванием следует провести подготовительные процедуры. В первую очередь, это – пиллинг с использованием броссажа или скраба. Когда очищенные поры раскрыты, активные вещества могут без труда проникать в них и взаимодействовать с кожей с максимальной эффективностью. К проблемным зонам нужно отнестись с большей внимательностью. Мастера рекомендуют проводить разогревающий массаж. На этом подготовительный этап окончен и на тело может наноситься средство для обертывания. Оно должна ложиться на кожу тонким слоем, сверху ее покрывают специальным термоодеялом.

В целом процедура продолжается от 30 до 90 минут. При этом создается эффект сауны, способствующий максимальному расслаблению и восстановлению организма. Конечно, некоторые советуют экономить на посещении салонов, проводя обертывание дома. Однако не стоит волноваться, посещая салон красоты reformabeauty.com предлагает довольно демократичные К тому же, только опытный косметолог может посоветовать максимально эффективное средство для каждого клиента. А если добавить сюда возможные противопоказания, то выполнение обертываний рекомендуется только под наблюдением профессионала.