Лучшие процедуры для красивых волос

Лучшие процедуры для красивых волос

Еще 10 лет назад женщины не знали других процедур в кресле парикмахера, кроме укладки, стрижки и окрашивания. Зато сегодня их огромный выбор просто сбивает с толку! Еще 10 лет назад женщины не знали других процедур в кресле парикмахера, кроме укладки, стрижки и окрашивания. Зато сегодня их огромный выбор просто сбивает с толку! За два-три часа можно из дамы со стрижкой «под мальчика» превратиться в длинноволосую Рапунцель, зайти в салон с пережжёнными красками, нездоровыми волосами, а выйти с роскошной и блестящей шевелюрой. Это вовсе не фантастика, а реальные услуги, которые должна испробовать каждая женщина.

Новинки в колористике

Лучшие процедуры для красивых волос

Раньше блондинки переживали за свои корни и спешили к hair-мастеру, только завидев темные волосинки. Теперь это тренд, который называется омбре. Данный процесс окрашивания волос в Beauty-hair выполняют квалифицированные мастера, которые с легкостью сделают омбре с двумя-тремя оттенками с плавными переходами между ними. Также они с легкостью сделают модное брондирование, которое добавит волосам зрительного объема и блеска.

Новинки в наращивании

Процедура наращивания волос считается относительно новой, но уже появилось несколько ее разновидностей:

Ленточное. Преимущество данного наращивания в том, что оно выполняется очень быстро. За один раз крепится не тоненькая прядка, а несколько прядок, прикрепленных на специальную «ленту».
Капсульное. Во время процедуры капсульного наращивания клиенту придется дольше посидеть в кресле мастера. Зато проходить с наращенными этим методом волосами можно до полугода. Постоянная продажа натуральных волос на beauty-hair.kiev.ua позволит приобрести волосы любой длины и оттенка.
Микронаращивание. Это настоящее ноу-хау в парикмахерском искусстве. Оно похоже на капсульное, но в микронаращивании они почти незаметны. Такая процедура подойдет даже очень тонким волосам.
Рессовое. Очень быстрая процедура, которую придется повторять, как минимум, раз в месяц.

Самое главное, что современные методы наращивания волос позволяют не переживать за «родные» локоны. Во избежание неприятных последствий, стоит обращаться только в салоны красоты и не доверять «домашним» мастерам, которые завлекают низкой ценой. Это касается и покупки волос: приобретая некачественные волосы, вы не получите тот результат от наращивания, к которому стремились.

Новинки в лечении

Каждый хороший салон красоты обязательно предложит клиентам инновационные процедуры лечения волос. Все-таки, после наших экспериментов с формой, длиной и цветом, стоит особое внимание уделить именно лечению локонов. Среди самых популярных методик:

ламинирование;
кератинирование;
реконструкция, питание и восстановления с применением специальной косметики.