Знаменитый улиточный крем от Mizon

Знаменитый улиточный крем от Mizon

Многофункциональный крем, содержащий улиточный экстракт в количестве 92%, благодаря чему обладает мощным восстанавливающим действием, заживляет порезы и раны на лице, дает необходимое увлажнение, способствует поддержанию оптимального водного баланса кожи в течение длительного времени.

Знаменитый улиточный крем от Mizon

Многофункциональный крем, содержащий улиточный экстракт в количестве 92%, благодаря чему обладает мощным восстанавливающим действием, заживляет порезы и раны на лице, дает необходимое увлажнение, способствует поддержанию оптимального водного баланса кожи в течение длительного времени. Улиточный экстракт оказывает заметное омолаживающее действие, подтягивает кожу уменьшая интенсивность мимических и возрастных морщин, дает осветляющий эффект, устраняет пигментацию, темные пятна на коже, выравнивает тон.

Благодаря крему и его активным компонентам выравнивается овал лица, кожа буквально молодеет на глазах, снижаются сальные выделения, жирность кожи уменьшается. Это способствует решению проблем вызванных излишней жирностью кожи: угревая сыпь, прыщи, раздражения. Жирный блеск, расширенные поры.

Экстракт слизи улитки в составе крема устраняет дряблость и провисание кожи, делает её более гладкой. Активные компоненты крема стимулируют и поддерживают регенерацию кожи, усиливают её имунозащитные функции.

Крем по консистенции пластичный, мягкий, легко впитывается в кожу, не оставляет на её поверхности липкой жирной маски, не утяжеляет, не оставляет блеска. Это очень эффективное средство для ухода и омоложения увядающей кожи можно приобрести в интернет-магазине beaumo по доступным ценам.

Применение крема

Применение: крем All In One Snail Repair Cream рекомендуется для использования как первое средство в утреннем уходе. Нанести крем на кожу лица после процедуры умывания с пенкой от Mizon, распределить равномерно пальцами разглаживая по поверхности кожи. После полного впитывания крема можно продолжить уход.

Отзывы о All In One Snail Repair Cream

Многие, кому приходилось использовать этот крем от Mizon в уходе за кожей отметили его высокую эффективность в решении проблем увядающей, стареющей кожи, значительно улучшилось её состояние:

Кожа стала гладкой.
Уменьшились количество и глубина морщин.
Стали быстро заживать порезы, раны.
Исчезли прыщи и сыпь.
Тон кожи стал более светлым и ровным.

Высокие омолаживающие качества крема обеспечивают его высокую популярность, те кто выбрал этот крем в качестве основного средства ухода не только снова его покупают, но и охотно рекомендуют другим, оставляя положительные отзывы на многих косметических форумах.

Крем All In One Snail Repair Cream и другие средства Mizon можно приобрести в интернет магазине beaumo.