Косметика Holika Holika

Косметика Holika Holika

Южная Корея считается лидером косметической индустрии в дальневосточном регионе, среди крупных косметических компаний этой страны отдельного внимания заслуживает один из самых молодых брендов — Holika Holika.

Косметика Holika Holika

Южная Корея считается лидером косметической индустрии в дальневосточном регионе, среди крупных косметических компаний этой страны отдельного внимания заслуживает один из самых молодых брендов — Holika Holika. Брендом владеет компания Enprani Corporation. Продукция с таким именем появилась на азиатском рынке весной 2010 года.

Естественно в начале своего развития компании нужно было выделиться, чтобы не затеряться среди монстров косметического рынка. Надо сказать, что у Holika Holika это получилось, компания выбрала для своих продуктов весьма оригинальный стиль совсем не похожий на других, дизайн товаров, их качество, оригинальность упаковки – сделали свое дело, продукция получила заслуженную популярность и распространилась не только в собственном регионе, но и в мире.

Дизайн и упаковка продуктов имеет выраженную готическую направленность с элементами магии: в цветах упаковок преобладает темно-фиолетовый цвет с изображением кошки, флакончики, внешне напоминающие бутылочки с колдовскими снадобьями. Стиль и дизайн перекликается со слоганом компании –«наша косметика творит чудеса».

Продукция Holika Holika

Высокое качество производимых косметических средств созданных на натуральной основе, оригинальная привлекательная упаковка, позволили компании быстро завоевать не только внутренний и азиатский рынки, но и в буквальном смысле выйти на мировой уровень. В последние годы косметические продукты под этой маркой завоевали популярность и у российских женщин. Косметические средства от бренда Holika Holika Вы можете приобрести в интернет-магазине Beaumo. Несомненно, что большой ассортимент и доступные цены порадуют Вас.

Holika Holika предлагает женщинам и девушкам отличное крем-масло для рук, которое прекрасно подходит для осенне-зимнего сезона, когда кожа рук особенно нуждается в защите и в увлажнении. Есть и другие продукты, декоративная косметика, уходовые средства для лица и тела.

Ночная маска Honey Sleeping Pack на основе натуральных экстрактов обогащенных витаминами и минералами улучшает цвет лица, делает кожу более молодой, вместе с тем оздоравливает и омолаживает её во время сна.

Holika Holika выпускает широкую линейку ВВ-кремов, которые увлажняют кожу, защищают её от солнечных лучей, устраняют мелкие дефекты и покраснения. Отличительные качества ВВ-крема заключаются не только в маскировочных качествах, но лечебных свойствах, Крем по-настоящему ухаживает за кожей, легко наносятся, имеет легкую текстуру, при этом не закупоривает поры.