Популярные косметические средства

Популярные косметические средства

Бренд корейской косметики Mizon за то сравнительно небольшое время, которое присутствует на российском рынке стал достаточно популярен и востребован у представительниц слабого пола нашей страны.

Популярные косметические средства

Бренд корейской косметики Mizon за то сравнительно небольшое время, которое присутствует на российском рынке стал достаточно популярен и востребован у представительниц слабого пола нашей страны. Популярность бренда прежде всего объясняется качеством и высокой эффективностью средств ухода за кожей. Это не случайно, ведь практически все они почти полностью состоят из натуральных компонентов, а натуральность, как известно, подразумевает качество, особенно в косметологии.

Из всех продуктов Mizon особенно выделяется линейка антивозрастных косметических средств на основе фильтрата улитки. Этот компонент обладает мощными восстанавливающими свойствами активно регенерирует, и восстанавливает клетки кожи, разглаживает и смягчает её. Одно из таких активных средств: Snail Recovery Gel Cream

Гель-крем на 74% состоит из секрета улиточной слизи. Крем отлично решает проблемы раннего старения кожи разглаживает её уменьшая выраженность морщин, обеспечивает глубокое питание кожи, насыщает влагой.

Snail Recovery Gel Cream рекомендован для кожи с акне и угревой сыпью, он также эффективно борется с послеродовой и возрастной пигментацией, разглаживает шрамы, заживляет порезы, рубцы, лечит ожоги.

Регулярное применение этого восстанавливающего средства способствует повышению упругости кожи, выравниванию её рельефа, сужению пор.

Крем гипоалергенен, не имеет противопоказаний к применению независимо от типа кожи в любом возрасте, особенно рекомендуется для кожи жирной и комбинированной.

Другой продукт из серии улиточных средств: All In One Snail Repair Cream

Многофункциональный крем, содержит 92% улиточного секрета.Фильтрат(секреция) улитки содержит большое количество гликолевой кислоты и эластин. Эти компоненты защищают кожу улиток от повреждения, порезов, бактерий и солнечного ультрафиолета.

Белки, которые содержаться в слизи способствуют устранению отмерших клеток, способны полностью восстанавливать раковину улитки.

Эти полезные качества улиточного фильтрата были замечены косметологами и успешно используются в креме All In One Snail Repair Cream, который кроме фильтрата улитки также содержит большое количество витаминов и протеинов, питающих, насыщающих кожу влагой. В креме содержится алантоин, подтягивающий кожу, устраняющий морщины.

Другие активные компоненты крема коллаген и эластин, активно омолаживают кожу, подтягивают, смягчают, повышают эластичность, делают упругой, насыщают влагой.

Крем Mizon All In One Snail Repair Cream активно заживляет порезы и раны, разглаживает рубцы, делает малозаметными послеоперационные шрамы. Средство рекомендуется при акне и пост акне, активно борется с угревой сыпью и прыщами, обладает отбеливающим эффектом, не вызывает аллергии на любой коже, может использоваться в любом возрасте.