Уличное IP видеонаблюдение

Уличное IP видеонаблюдение

Монтаж системы видеонаблюдения перед парковкой, на огражденной территории и перед загородным домом позволяет, находясь в отдалении от объекта или внутри него, следить за безопасностью всего участка.

Уличное IP видеонаблюдение

Монтаж системы видеонаблюдения перед парковкой, на огражденной территории и перед загородным домом позволяет, находясь в отдалении от объекта или внутри него, следить за безопасностью всего участка. Во многих случаях именно такой обзор дает возможность предупредить кражу и вовремя вызвать охранную службу или полицию. Но к устройствам, подключаемым в общую сеть, имеется широкий ряд требований. Поскольку только качественные камеры и комплектующие способны обеспечить нормальное функционирование всей системы наблюдения.

Уличные IP видеокамеры: важные характеристики приборов

Камеры должны передавать записи в отличном качестве независимо от времени суток или наличия осадков, тумана. уличное IP видеонаблюдение Поэтому при выборе подходящих компонентов системы нужно учитывать, что уличное IP видеонаблюдение http://pro-video.su/catalog/street-2 должно включать записывающие устройства со специальными объективами. Узнать подробнее про уличное IP видеонаблюдение Вы сможете здесь. Не менее важным вопросом является нормальное наблюдение в условиях дождя или снега. Герметичный корпус позволяет защитить внутреннюю схему от влаги и тем самым повышает безопасность использования камер при любой погоде. Наличие небольшого выступа над объективом закроет его от потоков воды и исключит налипание снега. Что касается температурных перепадов или воздействия солнечных лучей, то современные IP камеры полностью устойчивы к подобным явлениям.

Особенности и специфика уличных видеокамер

Довольно удобны такие функциональные возможности, как дистанционная смена положения камеры, автоматическая передача данных и сохранение на сервере, автоматическое изменение параметров записи видео в зависимости от освещения. Такие приборы не требуют перенастройки параметров владельцем и потому отлично подойдут для любых объектов. Еще одной важной особенностью является защита от механических повреждений. Нередко злоумышленники выводят из строя камеры непосредственно перед ограблением. Надежное уличное IP видеонаблюдение включает камеры с упрочненными корпусами и кронштейнами. Попытки разбить или повредить устройство не увенчаются успехом, и система будет продолжать работать в заданном режиме. Передача данных по Wi-Fi, независимо от качества сигнала, будет производиться в установленном порядке. Дополнительно можно запрограммировать систему на последующую пересылку полученных записей на другой сервер или на частный ПК. Таким образом, даже находясь далеко от охраняемого объекта, владелец сможет следить за порядком и в случае форс-мажорной ситуации прибегнуть к вызову полиции или охранной службы. Это станет надежным гарантом безопасности работников, жильцов и самого имущества.