Асимметричная стрижка

Асимметричная стрижка

Асимметричной (косой) называют стрижку с разной длиной прядей. Очень часто можно их увидеть на женщинах, которые стремятся выделиться из толпы и меняют свой облик.

Асимметричная стрижка

Асимметричной (косой) называют стрижку с разной длиной прядей. Очень часто можно их увидеть на женщинах, которые стремятся выделиться из толпы и меняют свой облик.

Такая стрижка получила популярность еще и по той причине, что она доступна как по стоимости, так и по тому, что ее делают практически во всех салонах красоты. Например, на сайте cutmestudio.com вы можете ознакомиться с профессионалами, которые сделают для вас такую стрижку по одним из наиболее доступных цен. При этом вы можете быть уверены в том, что отдаете свои волосы в руки настоящих профессионалов.

Кому подойдет такая асимметрия?

У девушек с овальным типом лица любая асимметричная стрижка будет смотреться хорошо. Конечно, если черты лица правильные.

Основой для такой стрижки является «Укороченый боб» и «Пикси». Именно в этом исполнении она будет выглядеть более эффектно. Обладательница данной прически сможет каждый день экспериментировать с укладкой, придавая своему облику более элегантный и изысканный вид. Легкая небрежность в виде пробивающихся отдельно прядей даст прическе некоторый объем и будет выглядеть прекрасно. Но есть и минус, такая прическа долго не сохраняет свои формы и нуждается в постоянном уходе.

Более удачно асимметричная стрижка смотрится на волосах имеющих длину. Это дает возможность обыграть «боб» и «лесенку», что позволит придать стрижке более эффектный вид. Особенностью асимметричных стрижек являются идеально прямые волосы. Если же они у вас не послушные – не беда
Можно также убрать длину на макушке, сделать резкий переход в удлиненный вариант. Или, например, создать пряди длиною до подбородка на одной стороне и на другой – слегка заметным переходом на более короткие пряди.

Асимметрия на длинных волосах

Вы решились сделать асимметрию на своих длинных локонах? Это может свидетельствовать о вашем желании перемен, но никак не о кардинальном настрое. Ведь длина волос остается прежней. В наше время появилась так называемая «двойная прическа». Она подразумевает собой обычную длину сзади, но впереди подстригается под «боб».

Челку можно подстричь асимметрично многими способами, скрыв недостатки образа и подчеркнув свою индивидуальность. Создавая этот стайлинг, стоит учитывать особенности структуры волос. Имейте в виду, что если они длинные и тонкие, то потребуется больше специальных средств.