Лечение зубов во сне

Лечение зубов во сне

Уснуть и проснуться лишь после процедуры лечения зубов, пожалуй, мечта каждого пациента стоматологии. И теперь это стало возможным.

Лечение зубов во сне

Уснуть и проснуться лишь после процедуры лечения зубов, пожалуй, мечта каждого пациента стоматологии. И теперь это стало возможным.
Лечение и удаление зубов под общим наркозом стало реальностью и с успехом практикуется в странах Европы. Данная процедура довольно безопасна, а значит и зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Что представляет собой лечение под общим наркозом?
• Пациент вдыхает около семи раз наркоз из маски, а затем погружается в глубокий сон.
• Наркоз не влечет за собой тяжелых последствий, выйти из него возможно уже спустя пять – десять минут.
• Спустя час после сна состояние пациенты полностью восстанавливается, приходит ясность, уходит сонливость и головокружение. Клиент отпускается домой.
• Неблагоприятное влияние общего наркоза на детей теперь всего лишь миф. Стоит отметить, что детки в разы лучше переносят лечение зубов под общим наркозом по причине отсутствия общесоматических осложнений. Более того, все американские стоматологи уже давно рекомендуют проводить первое лечение детских зубов именно под общим наркозом, во избежание формирования негативного впечатления о походе к врачу – стоматологу.
• Значительный плюс общего наркоза также и в том, что за один сеанс можно удалить все проблемы, связанные с зубами, будь то пломба, удаление, наращивание зубов.

Все эти факты, подробнее почитать про которые можно на странице http://www.stomatology-nnov.ru/services/sedaciya/index.html, говорят лишь о положительной практике общего наркоза в стоматологии. Одновременное лечение, удаление, пломбирование и установка имплантата позволит сэкономить нервы, время и деньги пациента.

Зачастую стоматологи сталкиваются с хроническими соматическими заболеваниями у взрослых и пожилых клиентов, будь то невроз, ишемия или гипертония, что, несомненно, усложняет процесс лечения зубов. Стресс при стоматологических процедурах может значительно ухудшить состояние пациента и вызвать осложнение. Общий наркоз избавит от стрессовых состояний и их осложнений, вне зависимости от сложности и болезненности процедуры.

Все лечение проходит под четким контролем врача-анестезиолога, который строго следит за состояние пациента, его давлением и ритмом сердца.
При общем наркозе врачи индивидуально подбирают вид препарата и дозировку каждому своему клиенту. В кресле стоматолога можно провести более пяти часов, что без наркоза плохо представляется.

Перед началом погружения в сон пациенту предоставляют премедикацию, что позволяет избавиться от паники, страха и полностью расслабиться.
Все вышеперечисленные факты говорят только о пользе и безопасности применения общего наркоза в области стоматологических процедур. Общий наркоз позволяет обеспечить комфорт не только для пациента, но и для врача.

Перед походом в стоматологию, которая предоставляют подобную услугу, обязательным условием становится предварительный поход в консультацию, где опытный консультант сможет предупредить обо всех нюансах процедуры, ознакомить с применяемыми препаратами, оговорить цену услуги и ее составляющие, подписать необходимые документы заранее ознакомившись с ними. Это в дальнейшем избавит от недоразумений со стороны выполнения процедуры под общим наркозом.