Ресницы и их биозавивка

Ресницы и их биозавивка

В наши дни очень важно выглядеть действительно красиво и изящно. И что же больше всего нравится нашим мужчинам в дамах? Можно сколько угодно скользить по телу, но пленяют ухажеров в основном именно глаза.

Ресницы и их биозавивка

В наши дни очень важно выглядеть действительно красиво и изящно. И что же больше всего нравится нашим мужчинам в дамах? Можно сколько угодно скользить по телу, но пленяют ухажеров в основном именно глаза. Красивые густые ресницы свели с ума многих представителей сильного пола. Но что если не все леди могут похвастаться действительно роскошными ресницами. И на помощь таким женщинам приходит биозавивка.

Итак, купить биозавивку ресниц сегодня может позволить себе абсолютно любая дама, поскольку стоит подобная процедура недорого. И в наше время каждая леди в состоянии выглядеть обворожительно и уникально, если захочет.

Но как происходит процедура биозавивки?

Во-первых, на верхнее веко накладывается валик-бигуди, непосредственно на который в дальнейшем и накручиваются реснички. Такие валики являются одноразовыми, при этом диаметр их напрямую зависит от длины всех накручиваемых ресниц. Следует отметить, что после закрепления ресничек наносится на них специальный фиксирующий, а также закрепляющий завиток состав. Кроме этого, стоит сказать, что он не содержит аммиака, а также перекиси водорода. Именно поэтому указанный состав не обесцвечивает сами ресницы. Процесс довольно безболезненный, разумеется, при условии качественной и умелой работы мастера. Тем более, цена на биозавивку ресниц приемлема.

Для чего нужна такая завивка?

Если природа не наградила вас пышными и действительно красивыми ресницами, то вам такая биозавивка рекомендована. Тем более, фактически у этой процедуры нет никаких противопоказаний.

Правда, после проведения биозавивки, примерно в течение суток нельзя будет умываться, плакать, а также красить ресницы. А вот после этого можете смело вести свой обычный образ жизни, то есть ни плавание в бассейне, ни ношение линз либо же очков, ни сон на животе уже не смогут распрямить или как-то испортить ваши красиво изогнутые реснички.

Какого-то специального или особенного ухода такие вот завитые ресницы не требуют. Хотя вполне можно на ночь в течение двух недель покрывать их, к примеру, касторовым маслом с содержанием витаминов А и Е, необходимых для дополнительного питания. Вот, собственно, и весь уход.

Как видите, ничего нет сверхъестественного. Вы можете стать ослепительно красивыми и действительно удивительными, если станете обладательницей таких вот шикарных ресниц. Так что дерзайте!