Достоинства мезотерапии

Достоинства мезотерапии

Мезотерапия, на сегодняшний день, является самым действенным, быстрым и безопасным для здоровья способом омоложения.

Достоинства мезотерапии

Мезотерапия, на сегодняшний день, является самым действенным, быстрым и безопасным для здоровья способом омоложения.

Эстетическая медицина всегда стремилась к достижению идеального соотношения максимальной эффективности омолаживающей процедуры к минимальному негативному воздействию по отношению к телу и здоровью человека. В результате появилась мезотерапия, которая уже несколько лет пользуется большой популярностью, несмотря на появление все более новых способов омоложения.

Направлена мезотерапия полную коррекцию внешности человека. С помощью этой процедуры можно улучшить состояние волос, увеличить их густоту и ускорить рост. Данная процедура применяется эффективно и для уменьшения растяжек, устранения целлюлита, улучшения состояния кожи всего тела и лица и борьбы с различными косметическими дефектами. Состав коктейлей для этой омолаживающей процедуры здесь применяется строго индивидуально с учетом особенностей организмы и тех косметически х проблем, которые необходимо будет решить. Коктейли могут быть растительными, лекарственными или гомеопатическими. Максимальный омолаживающий эффект достигается не сразу, для этого нужно пройти несколько процедур, количество которых рассчитывает врач в каждом конкретном случае. Промежуток между процедурами может составлять несколько дней или неделю.

Достигается положительный эффект за счет активации метаболизма и регенерации в клетках кожных покровов, а также усиления кровообращения.

Виды мезотерапии

Совсем недавно был известен только один вид мезотерапии – инъекционный. Заключался он в том, что выбранный косметологом препарат вводился в средние слои кожи при помощи шприца с очень тонкой и короткой иглой. В силу своей болезненности такая процедура проводилась после нанесения специального анестезирующего геля. Но, несмотря на это, от такой полезной омолаживающей процедуры отказывались те, кто имеет низкий болевой порог. Кроме того, не каждая женщина психологически может быть готова к инъекционным процедурам, даже если произойдет после этого омоложение лет на двадцать.

В результате появился новый вид мезотерапии, которая называется безинъекционной и о котором можно читать тут. Лечебные коктейли вбиваются в глубокие слои при помощи специальных устройств, виброфореза, электрофореза и т. д. Безинъекционная омолаживающая процедура совершенно безболезненна и ее могут делать даже те, кто боится сильно боли.