Безоперационная подтяжка лица с помощью нитей

Безоперационная подтяжка лица с помощью нитей

Привлекательный внешний вид – это не только уверенность в себе и высокая самооценка, но и один из факторов успеха во многих сферах нашей жизни. Поэтому многие прибегают к различным средствам и процедурам, чтобы продлить свою молодость, сохранить красоту или подкорректировать легкие недостатки внешности.

Безоперационная подтяжка лица с помощью нитей

Привлекательный внешний вид – это не только уверенность в себе и высокая самооценка, но и один из факторов успеха во многих сферах нашей жизни. Поэтому многие прибегают к различным средствам и процедурам, чтобы продлить свою молодость, сохранить красоту или подкорректировать легкие недостатки внешности. Тем более, что современные возможности позволяют добиться этого довольно просто и легко.

Сегодня можно часто столкнуться с таким понятием, как «нитевой лифтинг». Однако еще не все точно знают, что это такое. Процедура относится к методикам подтяжки лицевой зоны безоперационным способом. Постепенно варианты хирургического и аппаратного омоложения отходят на второй план, уступая более современным и прогрессивным методам.

Особенности процедуры

Лифтинг с помощью специальных нитей практически исключает возникновение осложнений после процедуры и отличается высокой эффективностью результатов. Как правило, его проводят в следующих случаях:

— появление складок в уголках рта;
— образование второго подбородка;
— опущенная скуловая часть лица;
— провисание щек;
— ярко выраженные носогубные складки.

Что касается противопоказаний, лифтинг не рекомендуется проводить:

— в период беременности и лактации;
— при тяжелой форме аллергии;
— при нарушенной свертываемости крови;
— при сахарном диабете;
— при наличии аутоиммунных и онкологических заболеваний.

Специальные нити для подтяжки лица отличаются рядом преимущественных свойств и позволяют добиться эффективного омоложения при низком уровне травматичности. Результаты и их продолжительность сопоставимы с итогами хирургической подтяжки, при этом лифтинг намного безопаснее. Кроме того, после него не требуется долгий реабилитационный период.

Как проходит процедура?

Операция проводится под местной анестезией и занимает не больше часа. С помощью микроскопического прокола нить вводится в область виска, после чего с помощью специальной игры она проводится под кожей и выводится наружу на скуле. Далее нити натягивают в противоположном направлении, и в результате таких действий насечки закрепляются на тканях, что способствует подтягиванию лица. Один из значительных плюсов лифтинга – отсутствие каких-либо рубцов и шрамов на лице.

Результат процедуры заметен практически сразу, а эффект сохраняется в среднем в течение 5 лет, в зависимости от особенностей организма пациента.