Натуральна косметика

Натуральна косметика

Конечно же, зайдя нынче в магазин за косметикой, вы видите огромное ее количество. Здесь вам и пудра и румяна, тени, крема разных марок и в ярких бросающихся в глаза тюбиках. Чаще всего женщин и привлекают красивые названия, яркие цвета.

Натуральна косметика

Конечно же, зайдя нынче в магазин за косметикой, вы видите огромное ее количество. Здесь вам и пудра и румяна, тени, крема разных марок и в ярких бросающихся в глаза тюбиках. Чаще всего женщин и привлекают красивые названия, яркие цвета.

Те, кто читает состав ингредиентов, чаще всего не понимают, какой вредный состав у помады, если она может держаться до 6 часов на губах. А некоторые, даже и не удосуживаются посмотреть на срок годности. Поэтому, все это и приводит к последствиям, от которых, труднее избавиться, чем приобрести.

Ведь все прекрасно понимают, что многие, используя такую косметику, получают разного вида аллергию. Особенно страдают девушки, когда после покупки дорогого крема и использования его на протяжении долгого времени, не могут больше пользоваться никаким другим так как, возникло привыкание.

А все из — за того, что никто не задумывается, что же скрывают в себе все эти скляночки. А когда получаем подобную проблему в виде аллергии, прыщей, сухости кожи, высыпание сыпи, то тут, конечно же, все вспоминают про советы наших бабушек.

И вот вы оказываетесь перед очередной проблемой, как найти натуральную косметику. Не думайте, что это так просто. Вы ходите по магазинам, заходите в аптеки, многие знают, что таковой практически нет на прилавках. Конечно же, вам найдут и предложат какие ни, будь варианты, но внимательно изучите надписи, за красивыми названиями, могут также скрываться ингредиенты далеко не натурального состава.

Поэтому лучше всего самостоятельно в домашних условиях приготовить себе несколько видов натуральной косметики. Здесь вы можете быть точно уверенны, что используете, только натуральные средства, потому что весь процесс приготовления проводите сами. Конечно, такая косметика не может долго храниться, зато вы буде пользоваться всегда свежей косметикой.

Это не значит, что вы должны, как в сказке «Морозко» натереть щеки свеклой. Но, вы сможете легко приготовить отвар из ромашки (купить засушенную траву можно в любой аптеке) протирая лицо, которым вы замените различные лосьоны. С виду простой отвар, но именно он поможет вам избавиться от прыщей на лице. А заморозив его и протирая по утрам льдинкой отвара, лицо будет всегда выглядеть прекрасно.

А попробовав помыть свои волосы сырым яйцом, вы получите пышные, блестящие, здоровые волосы. Хотя не так быстро, ведь вашим волосам надо отвыкнуть от всевозможной химии, к которой вы их приучили.

Таким образом, поискав всевозможные рецепты в интернете, а так же спросив свою любимую бабушку, вы сможете само изготавливать себе косметику.