Печать рекламных буклетов

Печать рекламных буклетов

Важным видом рекламно-информационных изданий является буклет, отпечатанный на одном листе бумаги, а затем сложенный в несколько раз. Этот метод сгиба называют фальцовкой.

Печать рекламных буклетов

Важным видом рекламно-информационных изданий является буклет, отпечатанный на одном листе бумаги, а затем сложенный в несколько раз. Этот метод сгиба называют фальцовкой. Благодаря технологии вырубки буклет может быть изготовлен самой различной формы. С помощью этого полиграфического изделия можно быстро и эффективно прорекламировать любые товары и услуги, используя фото и минимум текста.

Производство этой высокоинформативной и недорогой продукции выполняется методом как офсетной, так и цифровой печати, что гарантирует передачу точности изображения и яркости цветов. Может быть произведено глянцевое или матовое ламинирование буклетов, тиснение, кэширование или лакирование их сплошным или выборочным методом.

Такие изделия могут изготавливаться в виде путеводителей, карт, схем городов, рекламных листов, которые позволяют одновременно донести информацию широкому кругу потребителей. Иногда, чтобы охватить большую клиентскую аудиторию, используя большое количество каналов, буклеты изготавливаются малыми тиражами. Например, это могут быть выставки, ярмарки, различные презентации или сервисные предприятия.

По сравнению с другой рекламной полиграфической продукцией изготовление буклетов Киев отличается рядом преимуществ. В них подается более полная информация, которая имеет структурированный вид, что воспринимается намного легче, чем в листовках. Этот вид полиграфии менее затратный по сравнению с печатью брошюр.

Буклеты бывают имиджевого или информационного характера, что обязательно учитывается при разработке их дизайна. Если в информационном буклете должно содержаться как можно больше лаконично и четко изложенной информации о предоставляемых услугах или товарах, то имиджевый должен демонстрировать всем своим видом достоинства и все преимущества коммуникатора – быть как бы его визитной карточкой. Особое внимание уделяется буклетам для почтовой рассылки, которые призваны создавать впечатление индивидуального обращения компании к потребителям.

Современные типографии, например, PSP — Первый Супермаркет Полиграфии, предлагают качественную офсетную печать буклетов, самые короткие сроки их изготовления, а также широкий круг предпечатных и после печатных работ. Печать буклетов предусматривает использование в их дизайне логотипов, слайдов, клипартов, фото, текстовой информации, а иногда даже графиков и диаграмм. Цена этой полиграфической продукции зависит:

• От тиража.
• Вида и плотности бумаги.
• Количества фальцовок.