Готовимся к свадьбе

Готовимся к свадьбе

При подготовке к свадьбе каждая девушка уделяет своей внешности максимум внимания, ведь она – главная звезда на этом празднике жизни. Одна из главных забот будущей новобрачной – это ее макияж.

Готовимся к свадьбе

При подготовке к свадьбе каждая девушка уделяет своей внешности максимум внимания, ведь она – главная звезда на этом празднике жизни. Одна из главных забот будущей новобрачной – это ее макияж.

Что вам приходит в голову при мысли о свадебном образе? С компанией Вивасан Вы без проблем и спешки приготовитесь к главному дню в жизни каждой девушки. Швейцарские стандарты качества помогут вам сделать свадьбу незабываемой!

Итак, ваш персональный план подготовки к свадьбе:

1) Каждая девушка мечтает убавить пару сантиметров в талии, чтобы платье смотрелось идеально и сделать вашу кожу красивой и гладкой. Для этого за пару месяцев начинаем употреблять в качестве вечернего чая Вива Фит (Травяной чай на 20 травах), который выводит из организма шлаки и активизирует обмен веществ и иммунитет. В результате вы без проблем получите красивую и сияющую кожу и убавите парочку килограмм.
2) Для особо стойкого и продолжительного результата на внешности в целом рекомендуем начать принимать натуральный витаминный комплекс из Швейцарии Вива Бьюти. Он нейтрализует действие свободных радикалов, активизирует обмен веществ, препятствует старению.
2) Вы уже договорились с парикмахером о том, какая прическа Вам нужна? Самое время позаботиться о волосах! В этом вам поможет линия Вивасан для волос \»Шелковые пряди\». Укрепляющие капсулы и спреи для волос, шампуни и бальзамы для самых избирательных волос, а также деликатные краски и осветлители для живого и естественного цвета.
3) Переходим к самому главному. Это лицо невесты и ее макияж. Долгие годы с фотографий на Вас будет смотреть именно это лицо, поэтому нужно позаботиться обо всем заранее. Независимо от того, будете ли вы делать макияж сами или доверите это специалистам, для начала нужно определиться, какой стиль вы предпочтете в самый важный день. Помпезность и вычурность или нежность и элегантность? С декоративной косметикой Vivasan вы получите натуральный и нежный цвет лица с мягкой крем-пудрой, четкие линии бровей и глаз, длинные кокетливые ресницы и сияющую улыбку со стойким оттенком губной помады.
4) За день до церемонии вы наверняка будете очень волноваться, но ничего страшного в таком волнении нет, это естественное состояние каждой невесты. Примите успокаивающую и расслабляющую ванну с маслом французской лаванды или чувственную ванну с маслом иланг-иланга, который Вы найдете в линии \»Мир ароматов\» компании Вивасан. Утром долгого и волнительного дня не откажите себе в удовольствии понежиться в тонизирующей ванне с мятой или апельсином.

Компания Vivasan сделает самый счастливый день вашей незабываемым, а Вас – красивой, сильной и уверенной в себе.