Все о SPA

Все о SPA

Сегодня во многих крупных салонах все большую популярность набирают процедуры SPA терапии. При этом, некоторые женщины до сих пор не оценили его приятного и полезного для здоровья эффекта.

Все о SPA

Сегодня во многих крупных салонах все большую популярность набирают процедуры SPA терапии. При этом, некоторые женщины до сих пор не оценили его приятного и полезного для здоровья эффекта.

В некоторых салонах доступны один или несколько видов SPA, в том числе СПА для двоих, где можно расслабиться и получить удовольствие с подругой или сестрой. Это очень удобно, если рассмотреть такое посещение салона, как совместное времяпрепровождение.

Виды SPA-процедур

К процедурам SPA можно отнести самые разнообразные виды массажа (например, модные нынче шведский, тайский, баллийский и другую экзотику), а так же разные виды пиллингов, гидромассажи, обертывания, бани, ванны и ванночки в сочетании с процедурами по релаксу.

Перед посещение SPA и выбором намеченного количества процедур, необходимо проконсультироваться со специалистом. Он поможет определить причину расстройств или недугов и посоветует оптимальный вариант SPA процедур.

Самые популярные процедуры

К самым востребованным и часто заказываемым процедурам можно отнести:

• SPA капсулу. Для проведения этой процедуры используется уникальным в своем роде аппарат. В нем используется комбинации самых разнообразных физиотерапевтических процедур. Их воздействие дает возможность создать индивидуальные высокоэффективные индивидуальные программы.
• Гидромассажную ванну. Позволяет эффективно проводить массаж отдельных зон, которые прекрасно расслабляет мышцы и, что немаловажно, нервную систему.
• Грязелечение. Эта процедура идеально подходит для тех, кто хотел бы простимулировать обмен веществ в организме. Показана как средство способствующее рассасыванию очагов воспаления и противомикробное средство.
• Аюрведа. Известна, как самая древняя из существующих систем здравоохранения. Представляет собой древнейшее наследие Индии. Обозначенными целыми и задачами являются сохранение и поддержание здоровья. При процедурах используются только природные и естественные средства.