5 способов пробудить в мужчине щедрость

5 способов пробудить в мужчине щедрость

Щедрость – качество, заложенное в мужчине от природы. Щедрый мужчина пользуется любовью и вниманием, испытывая при этом гордость. Как правильно вести себя, принимая подарки, чтобы не обидеть мужчину, не подавить, а развить заложенные природой качества проявления щедрости и заботы?

5 способов пробудить в мужчине щедрость

Щедрость – качество, заложенное в мужчине от природы. Щедрый мужчина пользуется любовью и вниманием, испытывая при этом гордость. Как правильно вести себя, принимая подарки, чтобы не обидеть мужчину, не подавить, а развить заложенные природой качества проявления щедрости и заботы?

Верный способ – начать дарить ему нужные подари. Они могут показать мужчине, что вы заботливы, а это вызовет ответную реакцию и ответные подарки. Например, в качестве подарка для вашего мужчины могут подойти мужские портфели из кожи, ювелирные запонки или другие аксессуары. Как же еще расщедрить мужчину?

1 Принимая подарок, необходимо искренне радоваться. Взрослым следует учиться у детей радоваться подаркам. Ребенок заразительно смеется, бегает с подарком, делится своей радостью с окружающими. Хочется ему дарить подарки постоянно, чтобы получать частицу этой радости. Женщина, которая делится с мужчиной счастьем и искренней благодарностью, получая от него подарки, несомненно, будет пробуждать в нем щедрость.

2 Мужчина должен чувствовать себя нужным и незаменимым в семье. Члены семьи не должны отказываться от его помощи и поддержки, даже когда не особенно в них нуждаются. Женщине нельзя взваливать на себя всю ответственность за семью, становиться «железной леди», подчиняя себе мужа. Понятно, что щедрости от «подкаблучника» ждать не имеет смысла. Зато мужчина, оказывающей внимание нежной и хрупкой женщине, нуждающейся в помощи, вырастает в собственных глазах. Постоянное проявление заботы, внимания и щедрости становятся для него необходимостью.

3 Мужчина не всегда может догадаться о желаниях своих близких. Упреки в грубой форме или ссылки на новые приобретения подруги или соседки уж точно не подвигнут вашего мужчину на подвиги, связанные с приятными сюрпризами. Можно иногда в присутствии мужчины помечтать о том, что бы вам хотелось приобрести. Мягко подчеркнуть, что получить этот подарок от него было бы особенно приятно.

4 Мужчина должен чувствовать готовность принять от него подарки. Открытость и постоянная готовность с радостью и достоинством принять подарок будут стимулом для мужчины задерживаться в магазинах и тратить деньги на сюрпризы. Наоборот, если мужчина слышит, что ничего покупать не надо, все есть, в его подарках никто не нуждается, это отбивает у него всякое желание проявлять заботу. Бухгалтерии в этом вопросе не место. Подарки от мужчины должны приниматься как должное, не требующее эквивалентного ответа в денежной форме.

5 Благодарность окрыляет мужчину. Зато обвинения в жадности и непомерных растратах могут навсегда подавить в мужчине желание делать подарки. Любой, даже самый небольшой подарок, сделанный мужчиной, не должен оставаться без внимания. Благодарность за полученные от мужчины подарки можно выразить в виде искренних радостных эмоций, повышенной заботы и внимания, небольших, но приятных сюрпризов. Создание хорошего настроения, теплой и дружелюбной атмосферы с лихвой окупят материальные и эмоциональные затраты мужчины на подарки. Желание как можно чаще получать признаки радости, восхищения, признательности за сюрприз позволят щедрости мужчины расцвести ярким цветом.

Дарить подарки должно быть приятно. Если взамен подарков мужчина будет получать любовь, комфорт и внимание, щедрость его будет расти многократно.