Социум и мы

Социум и мы

Каждый раз, всегда и везде человека подстерегают \»опасности\» в виде законов общества. Человек, как живой организм больше всего подвержен чужому мнению, и этого ни в коем случае не избежать.

Социум и мы

Каждый раз, всегда и везде человека подстерегают \»опасности\» в виде законов общества. Человек, как живой организм больше всего подвержен чужому мнению, и этого ни в коем случае не избежать.

В крупной фирме или на вечеринке, на выступлении с докладом или дискотеке – везде есть свой дресс-код и нормы поведения. Поэтому, если вы не знаете, например, с чем носить тренч, то посетите сайт lookagram.ru, где вы сможете узнать все нюансы.

Каждый нормальный человек нуждается во внимании, поддержке, участии в его успехах и бедах близких и друзей.
Принцип воспитания \»кнута и пряника\» передается из поколения в поколение, но, к сожалению, имеет в себе только отрицательные качества. Если ребенок хорошо учится, каждый день приносит пятерки, родители не могут нарадоваться на свое чадо, всем рассказывают, какой он у них умный, талантливый, красивый. Но стоит ребенку хоть чуть-чуть оступиться, например, проиграть важные соревнования, любовь родителей как рукой сняло. Начинаются, ссоры, выяснения отношений, наказания. И это становится нормой, ребенок привыкает к такому поведению взрослых и другого не уже ждет.
А ведь каждый человек, и ребенок тоже, должен жить в гармонии со своими желаниями и потребностями. И выбирать свой жизненный путь самостоятельно, не слушая чужих советов.

Очень много литературы и книг можно встретить по воспитанию детей. И самым лучшим способом будет, если вы дадите своему ребенку развиваться самому. Ведь если, он рад своей пусть маленькой, но победе, он спешит с ней поделиться с близкими и друзьями, и если не находит признания, закрывается в себе, у него падает самооценка. Ни за что ни допустите этого. Так же может быть очень распространенный случай в школе, когда ребенок решил какой-либо пример другим способом, ни которым его учили на уроке, учитель при проверке, может поставить ему незаслуженно плохую оценку. От этого тоже очень сильно страдает детская психика. Будьте осторожны при воспитании детей.