Счастливая супруга

Счастливая супруга

Для того чтобы иметь счастливую семью и настоящего мужчину рядом, недостаточно просто встретить хорошего человека и полюбить его. Многое зависит от дальнейшего поведения жены.

Счастливая супруга

Для того чтобы иметь счастливую семью и настоящего мужчину рядом, недостаточно просто встретить хорошего человека и полюбить его. Многое зависит от дальнейшего поведения жены.

Женщина должна показывать мужу, как она его любит, как ее восхищают его качества, а самое главное, как с ним хорошо в интимной близости. Так же супруга должна всегда прекрасно выглядеть. Это касается как одежды www.clasno.com.ua, так и ухоженности тела и лица. В целом с этим проблем быть не должно.
Например, тут вы всегда сможете найти прекрасную одежду, которая лучшим образом подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки. Что же касается ухоженности, то посещение фитнеса и салонов красоты поможет подтянуть фигуру и быть всегда неотразимой.

Если мужу хочется целоваться с вами, целуйтесь. Если у вас нет желания или настроения для секса, так прямо и скажите ему, но не стоит ссылаться на головную боль, Скорее всего, он раскусит вашу ложь и перестанет доверять. Жена обязательно должна слушать своего мужа и ничего не должна решать за него. Безусловно, можно супругу предоставлять советы, но в очень деликатной форме.

Вопреки распространенному мнению, что муж должен ревновать, не стоит при нем заигрывать с другими мужчинами. Скорее всего, он подумает, что вы легкомысленная женщина и изменяете ему, а это для мужчины — приговор отношениям.

В доме должно быть всегда чисто, особенно это касается чистоты и ухоженности одежды мужа. С друзьями и родственниками мужа, жена должна себя вести вежливо и ни в коем случае не должна ссорится с ними.

Подарки и деньги от мужа стоит принимать с благодарностью. Если что вы можете договориться с мужем, что подарки желательны исключительно в виде денег.

Вкусно готовить — это обязанность настоящей хозяйки, поэтому вы должны научиться хорошо готовить. Но ни в коем случае не заставляйте мужа есть, тем более пить. Это всегда приведет к скандалу, поскольку заставить мужчину что-то делать невозможно.
Как женщина вы должны обходить стороной глупых, ленивых мужчин, а также пьяниц.