Светские контакты жены

Светские контакты жены

Искусство светского общения жены, ее умение заводить нужные контакты с людьми – это плодотворнейшее неограниченное поле деятельности для ее супруга.

Светские контакты жены

Искусство светского общения жены, ее умение заводить нужные контакты с людьми – это плодотворнейшее неограниченное поле деятельности для ее супруга.

Если для профессии мужа необходим широкий диапазон знакомств, то мудрая жена с талантом светского общения является бесценным помощником. Посещая Салон красоты и другие заведения, она может наладить массу нужных контактов, которые могут пригодиться как для вашего семейного дела, так и для получения выгодных знакомств для продвижения по службе.

Устройство и организация «круглых столов» является важным преимуществом для укрепления творческих, профессиональных дружеских отношений с полезными людьми. За «круглым столом» происходит обмен бесценной информацией на самые разные темы, диалог интеллектов. Все это крайне необходимо для пользы дела и достижения намеченной цели.

Любой профессионал, если он хочет оставаться на своих высоких, достигнутых большим трудом, позициях, должен постоянно обмениваться идеями и опытом с другими людьми.

Таковы законы природы: любое живое творение – от бактерии до человеческого организма – должно действовать и функционировать.
Дискуссии, проведенные за «круглым столом» укрепляют и развивают ум участников, расширяют кругозор знаний.

Современная жизнь, разъединив людей, соединила их Интернетом. Поэтому хорошо было бы завести традицию «Вэб-круглых столов» в семье, только настоящих и живых.

Зачастую бывает так, максимум, что может сделать муж или жена, так это прийти домой, после неконструктивных споров, за ужином открыть ноутбук и позвонить тому, с кем можно этот спор сделать еще более неконструктивным. Это не «круглый стол», и не его жалкое подобие, и не контакты это вовсе.
Восстанавливайте живые «круглые столы», используя при этом современную технику для пользы дела.