Домашняя татуировка – полезные советы

Домашняя татуировка – полезные советы

Каждый из нас задумывался однажды о татуировках. Многие их имеют. Немногие их делают. Некоторые делают это дома и не собираются делать это профессионально никогда.

Домашняя татуировка – полезные советы

Каждый из нас задумывался однажды о татуировках. Многие их имеют. Немногие их делают. Некоторые делают это дома и не собираются делать это профессионально никогда.

Люди, делающие татуировки «хоум мэйд», часто занимаются этим не для заработка, а их работы и рядом не стоят с работами профессиональных тату-мастеров там.

Кто же сделает выбор в пользу «чернухи»? Но здесь встаёт вопрос — а что, собственно, мешает? Конечно, боязнь «запачкать» своё тело некачественной татуировкой. Но вот представьте себе ситуацию, что простую, маленькую чёрно-белую татуировку Вам сделает близкий друг. Часто можно услышать слова: «Это же навсегда! А вдруг потом мне переставит нравиться? Сведение очень дорогое, а след всё равно остаётся!»

У домашних тату-мастеров есть ответы на все подобные вопросы. На слово «навсегда» можно услышать обезоруживающее: «Это навсегда может закончится завтра». И потом, очень редко люди хотят полностью избавиться от татуировки. Кавер — ап, покрытие старого рисунка более качественным, решает все недовольства. И так можно «забиваться» пока не закончится кожа. Даже очень простая, но хорошо сделанная домашняя татуировка будет смотреться. И конечно, будет значить для Вас что-то!

Как выбрать такого неформального, домашнего, «своего в доску» мастера? Нет, не все уходят работать в студии, многие продолжают бить дома и по рекомендациям. Вспомните, возможно и у Вас есть такие знакомые, к которому можно обратиться с такой довольно странной просьбой!

Если таких нет, то изучите страничку кольщика в социальных сетях, как правило, все эскизы и выполненные работы можно увидеть там, ведь это хорошая реклама.

Не забывайте о гигиене, это гораздо важнее, чем может показаться на первый взгляд. Всё оборудование либо стерилизуется, либо используется одноразовое, любой уважающий себя мастер выполнит все операции по обеспечению Вашей безопасности под Вашим пристальным вниманием – оденет перчатки, распакует при Вас запечатанные иглы, обязательно обработает кожу и так далее.

Кроме того, домашние мастера делают татуировки гораздо дешевле чем в студии, часто даже за стоимость расходных материалов.