Как правильно выбрать новогоднюю сосну

Как правильно выбрать новогоднюю сосну

Сейчас есть предприниматели, которые к новому году занимаются закупкой сосны оптом. Для того чтобы не ошибиться, нужно знать что вид окраски иголок должен соответствовать определенным цветам.

Как правильно выбрать новогоднюю сосну

Сейчас есть предприниматели, которые к новому году занимаются закупкой сосны оптом. Для того чтобы не ошибиться, нужно знать что вид окраски иголок должен соответствовать определенным цветам. Если вас интересует качественная праздничная новогодняя сосна, зайдите на сайт zeleniykapital.ru. Тут вас ждет отличный выбор новогодних деревьев по самым отличным ценам.

Например, он должен быть или ярко-зеленый или голубоватый. Если есть желто-коричневые пятна, то лучше всего от такого товара лучше отказаться и не бросать зря деньги на ветер, так как вряд ли кто-то станет покупать такие ели. Если на елке есть хвойный налет, то это обычно говорит о том, что дерево могли срубить совсем недавно.

Оно в этом случае еще содержит достаточное количество воды, а значит, еще долгое время может радовать у вас дома ваших детей. Если вы, пошли на рынок и стали выбирать там елки, то можете провести такой эксперимент, к примеру, можно провести по ветке рукой и когда хоть несколько иголок осыпаются, то можно уже отказаться от покупки. Если елка срублена недавно, то у нее прочные и эластичные ветки, а если она уже полежала на складе, то есть существует вероятность того, что они могу легко поломаться.

Если более подробно рассматривать ствол дерева, который имеет размер около полтора метра, то в этом случае он должен быть равен 6 см. Более того, если вы несете купленную елку домой, то она должна быть тяжелая и верхняя часть может быть пышной. Все это говорит о том, что она была только что срублена в лесу.

Можно посмотреть и на сруб ели, если там будет видна темная полоска, то, скорее всего, вам хотят продать сухое дерево. К примеру, можно еще дополнительно понюхать дерево. Если она благоухает, то можно покупать.

Как устанавливать сосну
Нужно помнить, что как правило, елки, продают за несколько дней до Нового года, и они стоят на улице когда есть мороз. В этом случае они могут не пахнуть, более того, есть вероятность того, что они слежались и стали однобокими. Этого бояться не нужно, так как только вы такую елку принесете домой, она через несколько часов расправит свои веточки и станет красивой и пышной. Дом может сразу наполниться ароматом.

Не спешите устанавливать елку сразу, как только вы принесли ее домой. Дайте ей хотя бы сутки отойти от мороза. За это время вы сможете подготовиться к установке и сделать все нужные приспособления для установки красавицы. При покупке еще стоит обращать внимание на то, какой сруб у елки, он должен иметь большое расстояние, чтобы можно было удачно закрепить елку на специальной подставке. Если этого нет, но можно не боясь срубить несколько веточек внизу, и все будет готово.