Очечный бум

Очечный бум

Хорошие очки — это больше, чем просто модный аксессуар. Из всех атрибутов модника, это пожалуй самый сильный штрих к нашему «автопортрету». Какой бы стиль вы не избрали — классический, модерновый или ультра-молодежный, очки будут либо дополнять и подчеркивать ваш образ, либо будут идти в разрез с ним.

Очечный бум

Хорошие очки — это больше, чем просто модный аксессуар. Из всех атрибутов модника, это пожалуй самый сильный штрих к нашему «автопортрету». Какой бы стиль вы не избрали — классический, модерновый или ультра-молодежный, очки будут либо дополнять и подчеркивать ваш образ, либо будут идти в разрез с ним.

Это очень хорошо понимают фирмы производители дорогой модной одежды и не только одежды. К примеру, солнцезащитные очки изготовляет такая крупная компания, как Ray-Ban. Очки не менее важны для делового человека, чем автомобиль. Это последний штрих, «волшебная палочка», по мановению которой ваш образ приобретает таинственность, или помогает вам ощутить уверенность в своих силах. Или, элементарно скрыть следы бессонной ночи. Посетив магазин rayban-ukraine.com.uaвы сможет выбрать для себя одну или несколько пар таких необходимых и желанных брендовых очков

Для последней процедуры больше всего подходят зеркальные очки Ray-Ban. Кстати, сейчас это изобретение начала 80-х переживает второе рождение. Обусловлена тенденция распространением и популяризацией с неплохими устройствами для видео и фотографии. Фотографироваться в зеркальных очках и выкладывать себя в «инстаграме» стало своего рода фетишем. Теперь уже внутри этого направления «зеркальных очков» появились свои тренды. Так молодым людям по всему миру приглянулись зеркальные очки Ray-Ban, то есть с кислотно-синими стеклами. Кроме того на топе «очковой» моды позолота, а так же розовый и черный цвета.

Темно-серые, сепия, дымчато-зеленые линзы Ray-Ban считаются наиболее «полезными» для глаз. Они приглушают яркий свет и в то же время не искажают картинку и восприятие цвета.

Янтарные, красноватые и желтые линзы Ray-Ban славятся за особо точную передачу глубины изображения и контрастности. Темные и коричневые линзы-навигаторы полюбились спортсменам, особенно лыжникам. В чести темные стеклышки и у бывалых охотников. Кроме того эти изделия пользуются непререкаемым авторитетом и уважением у теннисистов и у пилотов. «Навигаторы» эффективно уменьшают яркость и нейтрализуют назойливые солнечные блики.

А, может быть, вы хотите видеть мир в розовом цвете? Не вопрос! Теперь, когда Ray-Ban поставили на конвейер выпуск розовых стеклышек — «смотреть на мир через розовые очки» стало очень нетрудно и, главное, модно. Считается, что розовые линзы особенно подходят автомобилистам, ибо они блокируют синюю часть спектра, которая способствует утомлению глаз. Кроме того, такие стекла рекомендуют людям, которые много времени проводят за экраном .

Некоторые изменения коснулись и оправы очков Ray-Ban — теперь в моде матовые оправы насыщенных цветов. Линзы всех цветов радуги отлично дополняются матовыми оправами.

Прозрачные бесцветные оправы Ray-Ban демонстрируют другой подход в данной теме. Хорошо смотрятся такие оправы вкупе с резкими «энергичными» контурами. И наконец, в этом году особым шиком считаются позолоченные оправы.

Другими словами, невзирая на погоду, сезон и модные тенденции солнцезащитные очки Ray-Ban продолжают активно служить людям.