Технология нанесения гель-лака для маникюра

Технология нанесения гель-лака для маникюра

Ультрасовременный гель-лак Kodi Professional не вызывает аллергии и не откалывается. Он может держаться до двух десятков дней. Чтобы вам не пришлось снимать покрытие преждевременно, соблюдайте рекомендации специалистов и технологию нанесения.

Технология нанесения гель-лака для маникюра

Сегодня инновационные материалы, превосходящие стандартные лаки по качеству и долговечности, занимают всё более уверенные позиции. Гель-лаки Коди купить можно в нашем онлайн-магазине. Соблюдая технологию его нанесения, вы можете достичь не только привлекательности и изящности внешнего вида ногтей, но и сделать маникюр по-настоящему долговечным. Модная и востребованная тенденция с технологической точки зрения обусловлена инновационными качествами состава, который быстро полимеризируется, подолгу сохраняет цвет и целостность структуры, не теряет блеска и не представляет опасности для пластины ногтя.

Ультрасовременный гель-лак Kodi Professional не вызывает аллергии и не откалывается. Он может держаться до двух десятков дней. Чтобы вам не пришлось снимать покрытие преждевременно, соблюдайте рекомендации специалистов и технологию нанесения. Натуральная пластина ногтя будет в таком случае остаётся защищённой. Но чтобы получить все эти преимущества и не столкнуться с преждевременным отшелушиванием нанесённого покрытия, следует помнить о некоторых важных моментах.

Во-первых, решив купить гели для ногтей, не экономьте на качестве и не старайтесь приобрести дешёвую подделку. Ничем хорошим это не закончится. Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине все представленные маникюрные покрытия имеют производственную гарантию, а их подлинность подтверждена соответствующими сертификатами. Во-вторых, следует точно соблюдать порядок обработки ногтя. С самого начала его следует очистить и обезжирить. Затем снимается кератиновый слой, а сверху наносится базовый гель — основа для самого маникюра. После этого наносится гель-лак, а сверху на него — завершающий слой (он же финиш).

Только соблюдение расписанного порядка позволяет избежать отслойки декоративного покрытия. Именно так поступают профессиональные мастера в салонах, но вы ничем не хуже их. Они не волшебники, и всю процедуру вы легко можете повторить в домашних условиях, было бы желание. Ну а комплект — все для маникюра — можно купить в нашем онлайн-магазине, тем более что выгодные цены к этому располагают. Что касается снятия гель-лака, то для этого используется специальная жидкость, позволяющая предельно упростить процедуру: через несколько минут после нанесения вы сможете снять маникюр, не повредив при этом ноготь. При желании можно будет наносить новый гель-лак в этот же день. Профессионалы, производящие продукцию Kodi, сделали всё, чтобы технология нанесения гель-лаков для ноготь была для вас максимально простой и доступной.