Роботы-мойщики окон

Роботы-мойщики окон

Сегодня в мире начали появляться роботы-пылесосы, например, неплохо зарекомендовал себя пылесос, который занимается чисткой ковров и помещений.

Роботы-мойщики окон

Сегодня в мире начали появляться роботы-пылесосы, например, неплохо зарекомендовал себя пылесос, который занимается чисткой ковров и помещений. Но сейчас появились и модели пылесосов, которые занимаются чисткой стекол. Если вам нужен качественный робот мойщик окон, то купить его вы сможете среди широкого ассортимента интернет магазина smart-cleaner.ru.

Среди его преимуществ можно отметить:
— универсальность позволяет этому роботу чистить не только стекла, но плитку и стены.
— если он производит уборку стеклопакетов, то толщина их может быть любая;
— пылесос имеет интересную конструкцию, и встроенная система имеет способность чувствовать край стекла;
— удерживается изделие при помощи вакуумного мотора;
— изделие имеет резервный аккумулятор и страховочный трос.

Устройство имеет много функций и используется в основном для мытья стекол. Есть также вариант мыть им стены, кафель или паркет.
У устройства есть специальные вакуумные присоски, которые позволяют ему очищать любые площади. Есть у него и длинный шнур, который позволяющий перемещаться в самых разных направлениях.

Как работает машина
В комплекте есть пару салфеток, которыми выполняется чистка поверхности. Она довольно толстая и может впитывать много жидкости. Салфетки располагаются на колесах. При помощи этих колес устройство двигается по поверхности. Перед тем как включить агрегат необходимо нанести моющее средство, чтобы салфетки были влажными. После того как уборка стекла произведена салфетки обычно моют теплой водой.

Если вам нужно почистить какую-то поверхность, то вы подготавливаете робота-мойщика и подносите его к стеклу, далее необходимо его включить, присоски в этом случае будут хорошо удерживать устройство на поверхности.

Робот работает благодаря перемещению параллельными линиями, четко осуществляя контроль краев. Для того чтобы этим устройством можно было комфортно управлять в комплекте есть дистанционный пульт.

Некоторые начинают беспокоиться о том, что робот на вертикальной поверхности может упасть. Этого не произойдет благодаря вакуумным присоскам, которые дают возможность ему хорошо держаться на поверхности.

Если датчики обнаруживают край поверхности, то устройство подает специальный сигнал и начинается двигаться уже в другую сторону. Возможно, могут появиться какие-то причины, и сила сцепления может показаться устройству недостаточной, то в этом случае подает сигнал и прекращается движение.

Бывают случаи, когда внезапно пропадает напряжение в сети, агрегату это не страшно, так как он имеет резервный аккумулятор, встроенный прямо в корпусе. Робот будет в этом случае продолжать выполнять свою работу, но только подаст сигнал о таком моменте. В случае если не сработают все меры, устройство все равно не упадет благодаря страховочному тросу.