Как правильно выбрать зонт?

Как правильно выбрать зонт?

Каждый год к нам приходит такое время года как осень, в котором больше всего дождей и соответственно, чтобы защитить себя от непогоды мы покупаем зонт.

Как правильно выбрать зонт?

Каждый год к нам приходит такое время года как осень, в котором больше всего дождей и соответственно, чтобы защитить себя от непогоды мы покупаем зонт. На сегодняшний момент существует очень большое разнообразие различных моделей зонтов, которые могут различаться как по своей цветовой гамме, так и по конструкции и по материалу.

Также современная женщина считает, что зонтов у нее должно быть примерно столько же, сколько и сумочек, ведь он также должен максимально гармонировать с одеждой. Но в данном обзоре мы хотели бы вам помочь в ситуации, как правильно выбирать зонт в www.bag24.com.ua исходя из определённых факторов.

Выбор конструкции зонта

Существует такая конструкция типа зонт-трость. Обычно такой вид конструкции очень удобен и обладает самыми высокими показателями качества. Всё здесь выполнено с учётом максимальной надёжности, также благодаря цельным спицам образуется округлый купол, который прекрасно защищает от дождя и также он очень быстро высыхает. Единственным минусом можно назвать громоздкость зонта, из-за которой такие модели чаше всего теряются.

Далее идёт складной зонт, который имеет от 3 до 5 сложений соответственно он более компактный по сравнению с предыдущей моделью. Благодаря этой особой конструкции его можно легко поместить в дамскую сумочку. Однако вы, наверное, понимаете, что чем больше сложений, тем более хрупкой становиться конструкция зонта. Если же с конструкцией вы уже определились, то следует обратить внимание на материал.

Материал купола зонта

Чаще всего используется полиэстер по своей фактуре больше всего напоминающий шёлк либо атлас. Если взглянуть на свет через ткань, то можно легко разглядеть плетение нитей. Дополнительно в данный материал могут добавить хлопок. Стоит подчеркнуть, что такой материал довольно прочный и практичный.

Кроме полиэстера используется и эпонж, который может напомнить нам плащёвку. Такой материал очень хорошо отталкивает капельки дождя в итоге зонт остаётся практически сухим.

Нейлон чаще всего используют в самых дешёвых моделях зонтов, после высыхание, который может даже уменьшиться в своих размерах, возможно даже поменять цветовую гамму.

В некоторых моделях используется смешанный вариант, то есть полиэстер, имеющий тефлоновую пропитку, в итоге получается тонкий и водоотталкивающий материал. В зависимости от освещения мы можем заметить, что цвет купола постепенно изменяется.